Vassili
Лета-аать... Летать? ЛЕТАТЬ!!!
По цене чудес от Блика не ждите. Не потому что Володя жадный, а просто если делать крыло из современных материалов (ламинат, правильные вставки в лобик, подкосы-капли трапеции, французские законцовки лат...) то не получается оно дешевым.Конечно Аэрос Профи ТЛ очень хорош, но цена.....
А на счет темы ветки... теоретизировать можно долго. А правда проста. У нас умирает дельталетный спорт как часть АОН. Он не нужен в России никому кроме десятка энтузиастов. 4 года назад я сделал аппарат, на нем 3 года подряд наши пилоты лучшие в мире и Европе. Надо будет - сделаю лучше. Только не надо никому. Даже за этот аппарат со мной не расплатилось Министерство Спорта Башкирии, хотя уже ремонт - апгрейд мной и Максимом сделан на немаленькую сумму. Договоры на оплату подписаны, Минигулов не против заплатить... вот только денег в Башкирии нет. Не доходят они до спортсменов, "рассасываются" по дороге. А мы не против, ведь в Башкирии вроде все хорошо, чемпионы мира есть, слеты в Первушино, так чего нам еще надо? Обидно не из-за денег а из-за отношения к АОН и нашему спорту. Ладно пока летать можно как-то, значит будет и спорт 😉