Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Или ставить на учебные машины спассистемы.
она была на этом самолете
Если спассистема стояла, почему она не была задействована?pilotkart сказал(а):Или ставить на учебные машины спассистемы.она была на этом самолете
я бы добавил "с перегрузкой".срыв самолета при перетягивании ручки на развороте в сторону аэродрома с большим креном (больше допустимого)
Ключевой момент. Активирование спассистемы необходимо тренировать еще на земле. Иначе она бесполезна. К ее применению надо быть готовым.Garanin сказал(а):спассистема эффективна на высоте; думаю при срыве первые мысли - исправить положение привычным способом, а не дергать ручку, за которую никогда раньше не дергал.
Для меня вывод однозначен:orkaan сказал(а):А спас систему не применял, надеялся вывести самолет. Высоты для вывода, к сожалению, нехватило.Сам применял спассистему с высоты метров 30-40.Самолет затормозился,купол почти наполнился,на земле опрокинулся.Я и пассажир повисли на ремнях.Выбрались из самолета,обтрусились,пошли пить водку.
Мне очень жаль. Опять случилась беда. Господа, кто подскажет, на этих самолётах ПВД просто трубка в потоке, или имеется профилированый наконечник ,типа ПВД-6. Может всё дело в завышении показаний ?
не думаю что эта ветка для этого подходит.
Согласен, что эта ветка не совсем подходит. Но наша проблема в том, что катастрофы происходят, а выводов из них никто никаких не делает. Единственное, что сейчас можно сделать для живых - это изменить что-то в своей практике, дабы такого больше не произошло. Тогда и гибель людей не будет бесполезной. Пока можно, давайте беречь живых, а не только оплакивать ушедших.anatolevih сказал(а):Другой подход был к обучению.
не думаю что эта ветка для этого подходит.Согласен, что эта ветка не совсем подходит. Но наша проблема в том, что катастрофы происходят, а выводов из них никто никаких не делает. Единственное, что сейчас можно сделать для живых - это изменить что-то в своей практике, дабы такого больше не произошло. Тогда и гибель людей не будет бесполезной. Пока можно, давайте беречь живых, а не только оплакивать ушедших.Другой подход был к обучению.
Может, Модератор создаст новую ветку, перенеся туда сообщения, напрямую не связанные со случаем в Дракино?
А в чем был другой подход к обучению? Обучают-то как раз люди, воспитанные еще той школой. И все равно - раз за разом...