Химики-хондалетчики поделитеся опытом эксплуатации апарата на химпрополки.

Поподробнее все ньюансы рассказать- пару месяцев надо за клавиатурой провести...

К тому же, раз Вы планируете использовать дельт на химии, то есть заниматься профессиональными коммерческими полетами, будьте готовы платить за информацию об опыте эксплуатации. Я, к примеру, свои знания и ноу-хау, накопленные за 17 лет только химического налета выкладывать за спасибо в открытый доступ не готов... И любой химик практически то же самое скажет. Пилотам-любителям, всегда готов помочь советом и делом. Звоните 917 401 45 оо, пообщаемся. С уважением, Лёва.

Р.S. Не собираюсь брать на себя функции модератора, но создавать три темы подряд, да еще и с грамматическими ошибками-не слишком прилично. А для нас, химиков есть специальный раздел форума - "Авиация для обработки полей"
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=agricultural

Всем химикам больщои привет из Казахстана мне ненадо обьеснять и темболее делится своим опытом интересует одно как хонда работает на хим прополки и скако химии можно взять по максимому за ощибки сильно не пенаити.

а я бы не отказался поглазеть на компановку химического хондалета  :🙂

Ребята, полистайте форум, там всё есть.

Хондолечики скажите скоко берети химии на борт как ведет аппарат себя в гоне в веражах как обороты как проседает мне не вокруг песочности летать а что токое фрегат ненодо обьеснять сам на нем не один гот летал и работал а вот с эксплутантоми ходолетов на химие охото пообщятся.

Всем химикам больщои привет из Казахстана

Жалко, не Россия, по телефону много не поговоришь...

Хондолечики скажите скоко берети химии на борт

150 килограммов

как ведет аппарат себя в гоне
100-120 км/ч, едет как по рельсам...

в веражах как обороты как проседает 
в вЕражах обороты взлетные, если пилот может держать перегрузку +3 по полчаса в смену, то нисколько не проседает...

а вот с эксплутантоми ходолетов на химие охото пообщятся.

дык общайтесь, только грамматике надо немного подучиться...

а я бы не отказался поглазеть на компановку химического хондалета

с чужого компа пишу, до своего доберусь, фоток накидаю.

Назад
Вверх