...в Хасопетовке нет ни инструктора ни просто чтобы кто-то летал.
Хасапетовка - это на какой планете? Неужели планета Земля? И даже Российская федерация?.. Охренеть!..
Повторюсь, к нам приезжали учиться практически со всей страны от Карелии до Хабаровского края. Был курсант вроде даже с Камчатки, но могу перепутать... Были всякие, и на Мерседесах приезжали, и на поезде за 500 км... Ко всем было отношение абсолютно одинаковое, лишь бы человек нормальный был! Теория - в основном самостоятельно, ибо сложного для человека с желанием и даже средним образованием там нет. Если что не понятно, помочь разобраться и объяснить хоть на пальцах, недолго. Почему самостоятельно? Разъ
еба...
пиздя...долбаи сразу проявляются. Но таких единицы... В прошлом году был у меня курсант из ХМАО, как раз из не бедных и в возрасте, собранный и целеустремленный, освоил теорию, вылетел часов за 6-7, налетал самостоятельно под контролем часов 15, купил аппарат (не у нас))))) и уехал. Всё про всё - две недели по погоде. Были и те, кого так и не выпустили... Один или двое за все время, не больше.
Чет я отвлекся...
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет ищет причины.(с) Вот это для меня давно истина в последней инстанции!