AeroM
Знающий не спорит ....
По поводу клиренса, у мотоцыкла он есть ??? йа так могу определить - только по двигателю.... 35 см между землей и двиглом неможет быть ...? хотя я могу ошибаться заранее сорь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По поводу клиренса, у мотоцыкла он есть ??? йа так могу определить - только по двигателю.... 35 см между землей и двиглом неможет быть ...? хотя я могу ошибаться заранее сорь
Самое основное из того, как я себе представляю работу шасси.А эту высоту лучше использовать для шасси.
Я тоже.Да но в каких весовых категориях??? вапсчето йа веду реч о ручных вертах...
Лично я не против такого предложения. 🙂Есчо прощще скажу некуй падать - дафай приземляться...
Вы представьте как будет выглядеть основная стойка шасси, если рассеивать энергию в ней будет только пружина.
AeroM сказал(а):WOWчик нам на АЖ и ВеРТОЛях не нужны такии посадки, давайте ужееееееееееееее жить ребята...........
А я и не говорил, что нужна пружина.Ход шасси 1 метр нам нужен только один раз .Сжался- и все.Разжать можно и домкратом.
Я понял.Могут быть варианты с гидравликой
А какую перегрузку будем рассматривать в этом случае?Когда со скоростью 10-15 метров в секунду Мы грохаемся о Планету,
А какую перегрузку будем рассматривать в этом случае?
"метровый ход".wow сказал(а):Так посчитали ж....И Вы, и БратухинПолучается примерно 9-12.
Какой тип подвески, по Вашему, можно оборудовать сконфигурированной, таким образом, кинематикой?