Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Торелка здохла.slavka33.150 куда пропал? Что стирают?
Меня АВМ трет по черному в Автожирном форуме, но я повысил свою производительность в строительстве. Жаль, что на хамство его не дает ответить.
Честно говоря, я сильно сомневаюсь, что это копия представленного в ссылке вообще, и что это копия какого-либо фирменного в частности.Они в точности скопировали американский из http://www.vortechinternational.com/
🙂 Напомни мне пожалуйста, какую технику ты имеешь ввиду?Так всё же точнее , запрещено-незапрещено изготовление такой техники ?
[highlight]"Весьма"[/highlight]- это ещё очень мягко сказано.Китайцы [highlight]весьма вольно[/highlight] "скопировали" какой-то из профилей.
Если нет возможности контролировать процесс производства, то придётся каждый раз проводить самостоятельную экспертизу заготовок по многим параметрам.Тута уважаемый АэроМ ,пяткой в грудь бьёт ,что китайцы "послушно" сделают так как я скажу
со в семи требованиями предьясляемыми к лопасти...но у меня закралось сомнение 🙂
С этим согласен.За лопастями ,упавший летун, больше непридёт....
И с этим тоже.Поэтому и нужна ответственная контора в этом направлении.
Я думаю, они сами тот "правый" экструдат после осмотра отбраковали.Вот, посмотрите как их делают, особое внимание на хвостовик правого профиля:
Я думаю, что даже если внутреннее пространство полого вала не планируется использовать для размещения разного рода оборудования вал всё-равно должен быть полым.Как думаешь,есть смысл в место пустотелого вала несущего винта
использовать вал торсион ( внутреннее пространство использоваться небудет)
Сейчас , естественно, можно заказать и из 6061т6, но кроме профиля предложите еще крепление к хабару, где втыкать болты в линию или в два ряда? Противофлатерный груз удобно трубкой вставлять в носик 1.5 метра. Вот в этом вопрос??? Отсюда и размещение перегородок определится!Неужели нельзя скопировать ( конечно, с минимальными изменениями) вот эти профили, представленные на этой странице ранее?
И изготавливать их, хрен с ним, не из 6061, а из 6063.
Всеволод, спасибо за добрые слова.Опять рад читать ваши опусы slavka33.150,
Но ведь авторы этих профилей как-то размещают все грузы и обустраивают крепление к хаббару.Сейчас , естественно, можно заказать и из 6061т6, но кроме профиля предложите еще крепление к хабару, где втыкать болты в линию или в два ряда? Противофлатерный груз удобно трубкой вставлять в носик 1.5 метра. Вот в этом вопрос??? Отсюда и размещение перегородок определится!