Мне не нравятся поиски жемчужины в куче... не жемчужин
Если вы собираетесь сочинять пепелац, - придется.
Читать - конечно придётся. А вот то, что Вы, прекрасно зная, где инфу искать, предлагаете мне самому тратить время на поиски информации - грустно. Напоминает подход "главное - чтобы вспотели!"
🙁
Т.к. у вас таких вопросов должно появиться гораздо больше, чем можно себе представить.
Вот сейчас я задал один конкретный вопрос, вместо конкретного ответа - общие поучения. Поверьте, это неприятно.
Пока есть впечатление, что вы пишете (здесь, по-крайней мере) гораздо больше, чем читаете.
Я не несу ответственности за Ваши впечатления
🙂
Так, для справки, я получил высшее образование в ХАИ (вышка и сопромат входили в курс обучения), представляю себе аэродинамику "обычного" самолёта, изучал литературу по методикам лётной подготовки (для "обычного" самолёта), причём ещё в хорошем, сталинских времён, издании, знаю, чем отличается боевой разворот от восходящего переворота
🙂
На конкретно заданный вопрос всегда стараюсь дать конкретный ответ, а не послать... в библиотеку.
Хотелось бы, чтобы этот форум не выглядел как место общения снобов, считающих себя гуру и свысока глядящих (а то и поплёвывающих) на тех, кто в тематике этого форума разбирается хуже. Ведь у этих "новичков" вполне могут быть гораздо большие знания в других вопросах и они тоже ценят своё время. Давайте помогать друг другу, а не демонстрировать собственную "круть"! Только без обид, пожалуйста, я хочу как лучше для всех...