Если не секрет ,сколько завод запросил за изготовление редуктора.
Около 80тр ((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если не секрет ,сколько завод запросил за изготовление редуктора.
да вроде каки непохож,тут похоже что то другой картер приспособлен,только от какого мотора.
А почему вращающийся винт будет создавать сопротивление, он будет вращаться от набегающего потока с нужной ему скоростью, а если застопорить, то он будет работать как возд. тормозВсем привет!
Вопрос по применению обгонной муфты. При выключении или отказе двигателя вращающийся винт создаёт лишнее сопротивление, кто нибудь делал систему "стопора" винта?
А почему вращающийся винт будет создавать сопротивление, он будет вращаться от набегающего потока с нужной ему скоростью, а если застопорить, то он будет работать как возд. тормозВсем привет!
Вопрос по применению обгонной муфты. При выключении или отказе двигателя вращающийся винт создаёт лишнее сопротивление, кто нибудь делал систему "стопора" винта?
Причем здесь автожир. И какой из его винтов? Вопрос я так понимаю непосредственно про дельталеты.А почему вращающийся винт будет создавать сопротивление, он будет вращаться от набегающего потока с нужной ему скоростью, а если застопорить, то он будет работать как возд. тормозВсем привет!
Po vashemu avtozhir luche budet letat s ostanovlenym vintom, nezheli s vraschauishiimsia 😀
Вопрос, я думаю, и про дельты и про самолеты. Тоже задумывался над этим вопросом. В качестве тормозного устройства самое простое, на мой взгляд, ленточный тормоз, причем законтренный в отведенном состоянии и приводимый в действие срывом контровки в нужной ситуации. Но я тоже не смог выяснить насколько сильно тормозит аппарат этот вращающийся винт.Причем здесь автожир. И какой из его винтов? Вопрос я так понимаю непосредственно про дельталеты.А почему вращающийся винт будет создавать сопротивление, он будет вращаться от набегающего потока с нужной ему скоростью, а если застопорить, то он будет работать как возд. тормозВсем привет!
Po vashemu avtozhir luche budet letat s ostanovlenym vintom, nezheli s vraschauishiimsia 😀
Всем привет!
Олег, в левую руку шестерню, в правую - прикладную механику 🙂 Без размеров шестерни, как ответить на твой вопрос? А про две шестерни, опять таки, без размеров или пока не попробуешь одну пару, не скажешь уверенно.Может кто в курсе, какую мощность может передать "подпружиненная" шестерня