K
Kimon
Слава! Не дави на шею! Я и так работаю! И не для личного блага! Для всех и сразу! 😎
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дядя Дюша, ты ж ранее сказал, что высказываюших ранее одобрямс "просьба не беспокоить". Вот я и не "беспокою", тупо жду, с интересом. Тебе чего, поругаться не с кем?! 😉Kimon сказал(а):А вот коснись тебя,@ JohnDoe, что можешь сказать
telekast сказал(а):Дядя Дюша, ты ж ранее сказал, что высказываюших ранее одобрямс "просьба не беспокоить". Вот я и не "беспокою", тупо жду, с интересом. Тебе чего, поругаться не с кем?! 😉Kimon сказал(а):А вот коснись тебя,@ JohnDoe, что можешь сказать
Доказать сможешь?Kimon сказал(а):Кориолисово ускорение проявляется в особой мере, когда есть механическая взаимосвязь! В свободном же роторе - она едва ощутима, практически незаметна
Ты сам-то понимаешь, что пишешь?Kimon сказал(а):особенно при "влиянии" второго ротора, чьё противодействие, [highlight]полностью компенсируется противофазой[/highlight]
И о какой противофазе можно вообще говорить в случае с однонаправленновращающимися винтами?Kimon сказал(а):(обращай внимание на многомоторные самолёты, с однонаправленным вращением винтов )
ri... сказал(а):Андрей, я никогда не поверю, в твою безграмотность, или ты всё это делаешь специально!.
Триммерами, рулями и прочими поверхностями, только утяжелишь конструкцию. А ведь сам говорил, что как на ВА-609, не будет руля направления? И я не загоняю твой светлый ум, в какие-то дебри. Сам прикинь и обоснуй. Тем более, разложи все моменты, от работы винтов, если так на физику пиняешь.
Приветствую тебя Слава! Ты не думай, что я и мои партнеры (которые оплачивают строительство схемы летавшего) полные дебилы... Прежде чем финансировать проект, было построено много лабораторных роторов, на которых были отработаны все возможные "грабли". Ты хотя бы просто представь себе, во сколько обойдется строительство опытного образца, а потом ставь ярлыки. Ты Слава даже представить себе не можешь чем мы роторы конвертоплана раскручивать будем, тем не менее рассуждаешь о "великих вещах".slavka33bis сказал(а):Андрей, не надо громких заявлений о том, что ты, якобы, скоро сделаешь безопаснолетающий пилотируемый конвертоплан с реактивным приводом винтов.
Вы одного не хотите понять, что неэффективно! чем выше степень сжатия, тем больше и отдача.tversatty сказал(а):@ ri...
Виктор здравствуй! Помнится мне когда я летавшего мочил - ты за него вступался и говорил что я парнокопытный... Так вот, видя то, что ты сейчас пишешь, у меня формируется убеждение, что ты льешь желчь только потому, что летавший нашел инвестора, а ты нет.
Приветствую тебя Слава! Ты не думай, что я и мои партнеры (которые оплачивают строительство схемы летавшего) полные дебилы... Прежде чем финансировать проект, было построено много лабораторных роторов, на которых были отработаны все возможные "грабли". Ты хотя бы просто представь себе, во сколько обойдется строительство опытного образца, а потом ставь ярлыки. Ты Слава даже представить себе не можешь чем мы роторы конвертоплана раскручивать будем, тем не менее рассуждаешь о "великих вещах".slavka33bis сказал(а):Андрей, не надо громких заявлений о том, что ты, якобы, скоро сделаешь безопаснолетающий пилотируемый конвертоплан с реактивным приводом винтов.
ЗЫ
@ летавший, как то раз)))...
Я тебе уже говорил сегодня, скажу и тут в публичке:
Ветка эта пусть дальше собирает мнения. Попроси модератора сделать закрытую для обсуждения ветку и пости туда результаты, причем не в виде строк, а в виде фото и реальных результатов, которых на сегодняшний день столько, что фильм уже снимать пора 🙂
Kimon сказал(а):А Вас,
@
Почемучка, коль Вы и азов не смыслите и пытаетесь встрять, натужно пытаясь понять "...о чём тут бишь бачуть? ", просьба не мешать,
Pothemu сказал(а):Все это так называемое рабочее тело надо доставить к концу вращающейся лопасти, а лопасть то вращается и вся масса этой смеси воздуха с горючим должна быть разогнана до той скорости 250 м/с
slav сказал(а):Это полный аналог ТРД ! Специфический!
Pothemu сказал(а):в реактивном движителе автора обсуждаемого конвертоплана эти газы только греют атмосферу