"Кошмарный бизнес" Александра Рогаткина

в авиации, мы не сдали ни капли нашей свободы, хотя наши чиновники регулярно накатывают. И эта свобода летания нами была отвоевана у чиновников, а не упала с неба.
Недавно нам удалось, через Минюст, отменить незаконный приказ нашей авиационной власти.
Я рад за тебя, Яковлев.
😱 Так и за меня то же  🙂 И за других авиаторов бороздящих более свободно наше небо.  🙂 Мы ж все, когда надо. По одному ничего не выбегаешь, даже с деньгами.
Надо радоваться за всех летающих у нас и залетающих к нам. 🙂

Вы узнайте почему народ в Донбассе за оружие взялся! 
А Вы узнайте почему народ Украины за оружие взялся  😡
Реально детские разговоры. Можно тысячу страниц перепачкать и каждый останется в своём окопе.
Главное в этом мире, что бы если и в окопе, то на своей родной земле. Мотивация понятна...

под обарвалом вы подразумеваете Овер ала,  то он строит самолеты под заказ,  если я не ошибаюсь.  Пайперы и прочие.
г. Порошенко делает приличные Киевские тортики. Очень вкусные.
Правда люди продолжают погибать, в том числе ни в чем не повинные... 🙂
Ну вот вы как то однобоко всё читаете. Вам же сказали уже, сколько у нас произошло замен власть имущих. Мы совершаем ошибки, но и быстро учимся. Главное, что люди не молчат, а пробиваются к лучшему. Палатки у нас из мариинки не убираются практически никогда. Попробуйте у себя поставить полатку и не с чаем или сладостями, а с желающими перемен людьми  :🙂
Мы сами определяем лимит доверия к власти. И мы сами оцениваем это, сами и выходим "говорить" об этом.
Хуже, когда сосед говорит соседу, о том, что у него жена гуляет, а тот этого не видит. Но если муж знает и выгоняет такую жену, так соседу какое дело?   😱

Живу в Севастополе, но оккупантов днем с огнем не могу отыскать.
;D Анатолий, дружиЩЩЩЕЕЕ  ;D а я бандеровцев в Киеве ни разу не видал. И этих, как их, натовских миротворцев, шмонающих киоски с газ водой, ну или бабок с семАчками в переходах.  ;D Представляешь, сколько чудных вещей в мире происходит.  ;D Кто то видел, а кто то днём с огнём... 🙂

Про бандеровцев и ужасный майдан нам по путинскому тв начали долдонить в аккурат  с февраля 2014-го , эт когда янукович в окно сбежал -- путин это принял глубоко к своему сердцу - очку , которое завибрировало от страха повторения оного с ним великим . Только вот ватные идиоты не врубаются - чего там плохого в украине то есть ...., то что воров скинули ? -- ну да , путину - это серп по промеж коленок .. Эта кремлевская гнида вам еще лет 30-ть будет втирать со всех каналов жижу про крах украины и про величие гнилого гэбэшника ... ДА НЕ СКОНЧАЕТСЯ ГОВНО В ВАШИХ ЧЕРЕПАХ , тов ватники , аминь

..Это не по теме, а в ответ на слова, что в Америке все хорошо, а также доказывающие мои слова, что бомжи есть везде.
Уважаемый Панков Денис Юрьевич. Местные бомжи - это вольные люди. Им никто никогда ни зачто не запретит стать богатым и успешным Все реально у него(ну или у нее в зависимости от решения полово-джендерной революции) в руках включая достижение великих целей строительства развитого социализма

:🙂 :🙂

Местные бомжи - это вольные люди. Им никто никогда ни зачто не запретит стать богатым и успешным

Правильно. Но они не хотят. У нас тоже могут. Социализм тут не причем. Главное, собственная воля и желание строить самолет.

И да, можно и в России организовать бизнес несомненнои делать многое.
Не в мелкой авиации.
Нарушая законодательство в большей или меньшей мере.

А кто заставляет Вас нарушать законодательство в большей или меньшей мере?
Не нарушайте и развивайте свой бизнес спокойно.

Поэтому прошу делиться опытом и своими наработками. 

Расскажу свой путь в авиационный бизнес.

Вначале я пошел на курсы где меня научили составлять бизнес план.
Оказывается это очень важно уметь задолго до начала действий по открытию бизнеса.

Затем я очень старательно изучал потребности рынка и то чем его сейчас наполняют и что готовят на завтра.

Надо было понять что требует рынок, что ему предложить и как заинтересовать потребителя в нашей продукции.

После этого определился с конкретным направление для организации бизнеса.
Параллельно шла работа по поиску в административных кругах поддержки любой природы.

Кстати, на грант нас вывела как раз та администрация которую так старательно ругают все нахлебники, лентяи и мечтатели.

И вступить в свободную экономическую зону так же нам посоветовали и помогли чиновники из той же ругаемой администрации.
А еще они нас твердо заверили, что если кто либо нам хоть как то намекнет на откат или другие поборы,  то они предпримут все свои возможности для блокировки таких просителей.

И вот когда было ясно чем заниматься и когда мы стали писать конкретный бизнес план, то пришлось сильно ломать голову как [highlight]в правовом поле[/highlight] можно будет получать прибыль.

А дальше пошла обычная работа.

Два разных взгляда на одно и то же.

Вложения

• 16-12-2017-4.jpg
    16-12-2017-4.jpg
    34,3 КБ · Просмотры: 82
А как вам НОДовская версия происходящего.Ну там приоритет международного права  над внутренним,отсутствие идеологии- после как продули холодную войну.Независимый ЦБ, (исполняющий все распоряжения МВФ и игнорирующий указания президента) с его ставками космическими,в итоге кредит брать -абсурд,потому весь крупный бизнес берет кредит за бугром, под гораздо меньший процент -но под залог Российского имущества и в итоге чей это бизнес??? И о какой честной конкуренции можно говорить при таких ставках по кредиту.А дядя Вова ( и нашим и вашим) только потому ,чтоб не устроить опять гражданской войны.И поскольку доллар печатает одно государство для всего мира как мы можем быть независимыми в экономике ну и тд и тп. А некоторые" неивствувуют " давайте сменим капитана,хотя надо бы сначала кораблик подлатать 🙂

как мы можем быть независимыми в экономике 

Это я считаю зависит от нас самих. Нечего у президента просить защиты от чиновников. Самим надо решать свои проблемы. И делиться со всеми своим опытом. Мы к сожалению скрытны, объясняя коммерческой тайной, но своим примером надо рассказывать об успехах. Это тоже является одним из вариантов рекламы.

А алкаш ЕБН, был лидером ... но народ его заслуживал.
Зря Вы так о народе. Послушайте прощальную речь Ельцина. Ему стало стыдно за все и он сам решил уйти, хотя аорто-коронарное шунтирование дает еще 7-8 лет жизни.
Но все понял, решил уйти и семья ничего сделать не смогла.
И началась новая жизнь, хоть и не сразу.

Мы совершаем ошибки, но и быстро учимся. 
НЕ уверен. Судя по экономике, у Вас идет отбор не от худшего к лучшему, а несколько иначе. Впрочем, это - Ваш выбор!
Сколько и кому Украина уже должна знаете?

саакашвили свою страну от коррупции освободил ... и еще он не вор и это -- 100% ... за это путин его и ненавидит
Он не вор, он в ЦРУ работает...
И это бывает важнее, чем все остальное. Вы кроме воров, других людей на свете знаете?
Есть провокаторы, агенты влияния, шпионы и тд.
Кстати, воры не строят дорог, мостов, авианосцев, не воюют, не занимаются образованием и тд.
Может Вы и этого не знаете? 🙂

...Вначале я пошел на курсы где меня научили составлять бизнес план....
Ааа  бизнес планн - пяти- или семи-летний? Ну и как составили план расписали 75 млн и так это вы получили средства на производство башкирских вертолетов ? А ребята в Башкортостане - сделали все то же самое и им денег не досталось ... Ну вы их и опередили как я посмотрю Велика страна - несгибаем народ

😎 😎

Назад
Вверх