Только что хотел то же самое написать! ;DВот вроде взрослые люди , а как дети прям рассуждаете и все в сказки из телевизора верите.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только что хотел то же самое написать! ;DВот вроде взрослые люди , а как дети прям рассуждаете и все в сказки из телевизора верите.
Нет это не вата-это люди преданные своему делу. Летают там куда приказ послал. И это правильно! Я за то чтоб они летали больше и чаще. Но это не отменяет того факта, что красивая тв картинка заменила вате все остальное. Не такими видюшками надо самооценку поднимать. Покажите мне видео где счастливые толпы русских пенсионеров штурмуют мировые курорты не зная куда девать нажитое непосильным трудом. Где детей бездомных по семьям расселили. Где обездоленные вкладчики добились правды в суде. В любую сферу общественной жизни пальцем ткните и покажите успехи. У вас же все " величее" вокруг искандеров крутится. Убогие вы какие то, все фаллосами с Америкой меряетесь.Ну да, что есть то есть, глаз на жопу натянуть многим можем. А дальше что? Ради этого что ли живем?Шож поделать то,вот такая она ВАТА
https://www.youtube.com/watch?v=Dv7znERq2ME
У вас же все " величее" вокруг искандеров крутится. Убогие вы какие то, все фаллосами с Америкой меряетесь.Ну да, что есть то есть, глаз на ##пу натянуть многим можем. А дальше что? Ради этого что ли живем?
Вот когда в результате этой работы будет создан и реализован коммерческий продукт, а ваша кумпания получит прибыль по итогам года, тогда-то и можно будет считать вашу позицию правильной! А пока- бла-бла ( по части экономики) :STUPIDИ вот когда было ясно чем заниматься и когда мы стали писать конкретный бизнес план, то пришлось сильно ломать голову как в правовом поле можно будет получать прибыль.
А дальше пошла обычная работа.
" Вставай проклятьем заклеймённыйНам бы для начала депунитизацию, но чую не дождусь .
Не переживайте, при желании причину- следствие найдет( сплюну три раза!),тем более что в шпиены меня уже раньше записали!Судя по вашим постам ,большое сомнение вызывает то,что вы можете проследить, причинно-следственные связи всего происходящего
В гениальности своей сомневаюсь -но способность мыслить за собой замечал. Каюсь! Пытался избавится от этой дурной привычки-мешающей жить в счастливом неведении-пока не получается. Надеюсь уход в затяжной запой и убийство бояркой некоторого количества миллиардов нейронов -позволят мне слиться с толпой и начать радоваться жизни в нашем прекрасном путистане! Буду исправляться.Но в своей гениальности не сомневаетесь
Сейчас меня ПАТРИОТЫ заплюют, но к сожалению это так. Причем это не 18лет назад началось, а раньше.все фаллосами с Америкой меряетесь.Ну да, что есть то есть, глаз на ##пу натянуть многим можем. А дальше что? Ради этого что ли живем?
Вот когда в результате этой работы будет создан и реализован коммерческий продукт, а ваша кумпания получит прибыль по итогам года, тогда-то и можно будет считать вашу позицию правильной! А пока- бла-бла ( по части экономики)
Согласно той же конституции, он является ее гарантом. И судя по тому как исполняются наши с вами конституционные права, хреновый он президент.Президент согласно конституции властью не является.Все его попытки влиять на ситуацию ,личная инициатива в рамках существующего законодательства.
Тут ветка по Хрибковским вертолетам есть, полистайте, там сценарий этого фильма за несколько лет вперед предсказан 🙁Кто смотрел фильм? Я понял так, что мало кто смотрел
И вот Вы всерьез считаете эту систему отношений с государством правильной!
То есть вы не торговали наркотой, не продавали оружие,не занимались проституцией, но очень серьезно ломали голову как же занимаясь обычным бизнесом -ПОЛУЧАТЬ ПРИБЫЛЬ В ПРАВОВОМ ПОЛЕ!!! И считаете эту реальность ПРАВИЛЬНОЙ!
@ zov
Значит вы были чиновником и хотели, чтобы к вам было нормальное отношение. Так?
В области авиации?
Миллионы пенсионеров ездят туда, куда хотят. Все мои старшие родственники изъездили пол Европы (южную часть).Покажите мне видео где счастливые толпы русских пенсионеров штурмуют мировые курорты не зная куда девать нажитое непосильным трудом. Где детей бездомных по семьям расселили. Где обездоленные вкладчики добились правды в суде. В любую сферу общественной жизни пальцем ткните и покажите успехи.
Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы в удобоваримой форме, а то не пойму - что Вас интересует.
За пару лет до этого взяли наркома авиапрома Шахурина, долго допрашивали и ...Он все таки выжил, но остался инвалидом.Эпохальный самолет МиГ-15 был поднят в воздух менее чем за год. Рисовать начали а январе 1947, в воздух поднят в декабре 1947. Шутинг Стар совершил вылет через 160 дней после первого эскиза. Все зависит от руководства страны.
Фаллосами с Америкой меряете все Вы. Вы же пишете про их пенсионеров, разъезжающих по миру и тд.Убогие вы какие то, все фаллосами с Америкой меряетесь.Ну да, что есть то есть, глаз на ##пу натянуть многим можем. А дальше что? Ради этого что ли живем?