"Кошмарный бизнес" Александра Рогаткина

А где я тут хоть словом обмолвился про чиновников? Они мне не мешали до сих пор.

И кстати, сделал 6,5 десятков винтов по заказам, часть официально,

Ну вот, еще один человек знает как работать в правовом поле.
И не ноет по поводу чиновников.

Согласно той же конституции, он является ее гарантом. И судя по тому как исполняются наши с вами конституционные права, хреновый он президент. 

Что же вы за люди,как в том анекдоте -"я должен был сказать". Аргумент,выносящий мозг-все, иду голосовать за собчак.

Хотя ,есть тоже аргумент,мои и ваши конституционные права, иногда, таки хорошо исполняются ,так что- охрененный он президент.

К стати, Вы какую рентабельность закладывали в свою деятельность? - Можете не отвечать. Это я так, "чисто поржать." 

Не скажу, потому что уже мы ржем над предполагаемыми конкурентами зная свою рентабельность.

иду голосовать за собчак.

Вы опоздали, собчачка уже поджала хвост и отказывается хромать по дорожке к президентству, бо сказать своим избирателям её, как оказалось, нечего.
Пустышка от [highlight]дерьмо[/highlight]кратии.

Чиновники не политики, а посредники между политиками и жителями. То есть касается нас непосредственно. Есть негативное и позитивное общение с чиновниками. Расскажите.
У последних огромный опыт общения с политиками. Мимо них проходят вереницы политиков, а они остаются на месте. А вот ротация уже угроза для них. И между прочим есть обратная сторона ротации. Нужно год, чтобы чиновнику освоиться на месте.

и больше не пишите на приличных форумах про российских миллионеров.
Это не миллионеры, это жулики обобравшие свой народ.
А миллионеры в других странах свой народ не обирают? ;D
Не смешите меня, коммунисты все таки были првы в одном - любой бизнес это эксплуатация и присвоение прибавочной стоимости. Только вот нового человека воспитать так пока никому не удалось, в том  числе и им.
Не делайте из нашей страны пугала... 🙁

иду голосовать за собчак.

Вы опоздали, собчачка уже поджала хвост и отказывается хромать по дорожке к президентству, бо сказать своим избирателям её, как оказалось, нечего.
Пустышка от дерьмократии.
А почему не Беркову? ;D
Вы что не мужик?!!! ;D

Я хоть и не пенсионер кроме нашего юга никуда сам ехать не хочу. Даже не знаю почему - просто не привык и не хочу летать.

Да вы идеальный россиянин будущего! Сейчас таких власть и выводит! Вас бы клонировать! Ну или семенной материал забирать.
Я знаю, что я идеал. 😀
Только вот представьте себе, что все жители США идеальны!
А Вы же демократы призываете все сделать так как у них!
У них вон и сортиров нет.
https://tehnowar.ru/72304-oon-potryasena-bednostyu-ssha.html
Ну не может американец додуматься выкопать выгребную яму, обеспечить водонепроницаемость глиной, поставить очко...
Ну Вы русский, Вы поняли. 🙂
Они - нет!
Но Андрей Веггер все равно будет утверждать, что у них все лучше, чем у нас!

Вся квартира его от ламината на полу до натяжного потолка отделана и обставлена товарами либо иностранного производства, либо из сделанного на иностранном оборудовании с использованием опять-таки иностранных технологий. 
ВЫ прекрасно знаете, почему это произошло. Вовсе не по техническим причинам. Кстати, стиральная машина "Вятка" и еще одна не помню название - были очень приличные агрегаты.
У меня стоит холодильник Саратов. Тоже не специально, так как кухня маленькая, а Саратов есть шиоиной 46 см. Других таких узкиз нет.
Плита - Гефест (Белоруссия), Телек - Горизонт. Плазма - китайская.
Вы все утрируете.... 🙁

@ Андрей Миллер

Вспомним Ленина. Богатство и жулье две стороны одной медали. Почему они все убегают на Запад?

Опять отвлекся от темы. Вот понимаю, каково модераторам.

Вернемся к чиновникам. Вообще то наверное, все таки все зависит от нас. Как вы соглашаетесь с требованиями чиновников? И КАК ВЕСТИ СЕБЯ С НИМИ? Все упирается в то, что мы знаем и не знаем. Не замечали, что если вы что то не знаете, то вы соглашаетесь с оппонентом. Надо видимо научиться отвечать-надо посоветоваться с юристом или с партнером.

Вся квартира его от ламината на полу до натяжного потолка отделана и обставлена товарами либо иностранного производства, либо из сделанного на иностранном оборудовании с использованием опять-таки иностранных технологий. 
ВЫ прекрасно знаете, почему это произошло. Вовсе не по техническим причинам. Кстати, стиральная машина "Вятка" и еще одна не помню название - были очень приличные агрегаты.
У меня стоит холодильник Саратов. Тоже не специально, так как кухня маленькая, а Саратов есть шиоиной 46 см. Других таких узкиз нет.
Плита - Гефест (Белоруссия), Телек - Горизонт. Плазма - китайская.
Вы все утрируете.... 🙁
С маленькой кухней и холодильником саратов - сочувствую.

Стиральная машина Вятка была изготовлена на итальянском технологическом оборудовании и естественно по итальянским технологиям. Отого и цена ее была ровно 400 рублей, т.е. примерно 3 месячных зарплаты советского труженника. Как только упал железный занавес - завод ее выпускавший практически рухнул, и спасли его все те-же итальянцы, поставив новое оборудование под производство совершенно новых стиралок, огромная часть которых после сборки дешевой российской рабочей силой едет на реализацию обратно домой в Италию. Так что пример с "Вяткой" как раз показатель убогости экономической системы, которая может пользоваться исключительно результатами интеллектуального труда более высокоразвитых экономик.

В телеке Горизонт (кстати белорусской а не российской сборки) из белорусского - только пластиковый корпус, да и тот отлит на буржуйском оборудовании. То-же самое относится к "российским" телевизорам Рубин и Ролсен.
Насчет изготовления примитивных газовых плит... Ну дык если уж такой примитив не в состоянии будем сами производить - куда ниже-то падать?

@ Андрей Миллер

Любую страну можно показать как райский уголок и как трущебу
Вот Вам в противовес наша, российская действительность
https://www.kp.kg/online/news/2130640/

К стати о "контрсанкциях": Покупали-покупали в Турции помидоры, но тут обострились с Турцией отношения. Тут же надзорные органы тормозят партию турецких помидор . Якобы они не соответствуют каким-то стандартам. И теперь бодрый голос из ящика кричит: " Будем поддерживать своих фермеров!" И уже отчеты понеслись - толко вчера посадили сад, а сегодня уже урожай собрали. Ну ладно, может сорта такие быстрые. Теперь с турцией отношения наладились и помидоры простоявшие в отстойнике на границе теперь вдруг стали соответствовать всем нормам. Кушайте на здоровье дорогие граждане!!!
А фермеры, взявшие кредиты под развитие своих хозайств.... С ними-то как?!!!
Вот теперь ответте: Кто мне бОльший враг, американец без сортира или свой дурак?

@ Андрей Миллер

Вспомним Ленина. Богатство и жулье две стороны одной медали. Почему они все убегают на Запад?
Так вы спросите своих кумиров Путина, Лаврова, Пескова, Железняка... и "прочих видных деятелей" - почему они отправили своих детей на проклятый Запад? Почему свинтил на ПМЖ в ФРГ любимый путинский певец и по своместительству конечно-же "патриот" - Расторгуев? Почему российского сенатора Каримова прищучили французы за вывоз налички чемоданами, а российские власти пытаются его отмыть?

Прикиньте, сколько будет стоить официально изготовленный вашей компанией воздушный винт для паралёта, диаметром 1,5 м. С его проектированием, изготовлениемчертежей, о которых вы вели речь. Получение лицензии оставим в пока в покое.И сравним его стоимость с ценами нашего рынка.
Анатолий видимо еще смотрит через розовые очки на рынок сверхлегкой авиации. Он видимо не догадывается, что 90% рынка находится в теневой экономике, расчет - черным налом и зарплата в конвертах без налогообложения. Если все пытаться делать в правовом поле -  цена продукции будет  слишком большой, в отличии от черных конкурентов и сбыта в России не будет. Да и те мальчики с мотоциклами скорее купят сертифицированный раскрученный западный аппарат, чем дешевый, но неизвестный российский.(См. легкие вертолеты и автожиры -  какие сейчас в России покупают?). А вот если выйти на "забугорный" рынок - тогда да! За счет более низкой зарплаты россиян можно составить конкуренцию. Пример - украинская фирма Аэропракт. Но за рубеж пробиться на их рынок  очень и очень не просто...

Что же вы за люди,как в том анекдоте -"я должен был сказать". Аргумент,выносящий мозг-все, иду голосовать за собчак.

Хотя ,есть тоже аргумент,мои и ваши конституционные права, иногда, таки хорошо исполняются ,так что- охрененный он президент.

https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/07/05/73008-podnyavshayasya-tselina
https://www.youtube.com/results?search_query=%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%88

Он видимо не догадывается, что 90% рынка находится в теневой экономике, расчет - черным налом и зарплата в конвертах без налогообложения.

Как себя ведем так к нам относятся законодатели.
Кто мешает платить зарплату не в конвертах?
По каким причинам 90% рынка в тени?
Кто это делает?

А потом хнычем, что какой то очень нехороший чиновник (редиска) плохо относится к теневикам и мешает счастливой жизни когда не надо платить налоги.

Может есть такая демократическая страна в которой 90 % предпринимателей не платят налоги?
Тогда надо скорее изучать их опыт.
Вот только я не знаю как эту страну зовут.

А вот если выйти на "забугорный" рынок - тогда да! За счет более низкой зарплаты россиян можно составить конкуренцию.
Если судить по тому,что даже российскому автопрому это не удается, несмотря на мощные государственные вливания - видимо преимущество низких зарплат напрочь нивелируется издержками путинской экономики...

Если все пытаться делать в правовом поле -цена продукции будетслишком большой

Почему?
Следует посмотреть на статьи расхода и подумать как их снизить.

Вот моё замечание про двух дармоедах - программистах так все и пропустили мимо ушей.
Устраните этих двух бесполезных работников и цена изделия снизится.
Кстати, а сколько этим дармоедам платят официально и плюс в конвертах?

Может есть такая демократическая страна в которой 90 % предпринимателей не платят налоги?

Есть! Например, ОАЭ! Там 100% освобождены от налогов! И города в пустыне растут как на дрожжах! Государству хватает денег от налогов с добычи нефти и газа! У нас бы производственников так освободить, тоже наверное поперло бы...
Цитата:
Главной особенностью налогообложения в Дубае  и всех Эмиратах является тот факт, что от налоговых сборов освобождены не только частные лица, но также компании – торговые, сфера обслуживания, производственные предприятия и пр.

Назад
Вверх