У меня не был установлен проигрыватель HTML5.
Воистину в пиндостане живут одни кретины.
Интересно, а кто тот, кто думает, что HTML5 (HyperText Markup Language или Язык Гипертекстовой Разметки)- проигрыватель?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня не был установлен проигрыватель HTML5.
Воистину в пиндостане живут одни кретины.
Нельзя, что бы в России кто то что то сделал! Только в США! 😀Почему, смеетесь над тем, что человек сделал. Он же сделал! Надо радоваться!
Палатка? 🙁Попробуйте у себя поставить полатку и не с чаем или сладостями, а с желающими перемен людьми
Мы сами определяем лимит доверия к власти. И мы сами оцениваем это, сами и выходим "говорить" об этом.
+100500аакашвили свою страну от коррупции освободил ... и еще он не вор и это -- 100% ... за это путин его и ненавидит
Анатолий,ну не надо прикидываться глупее чем вы есть! Все же прекрасно понимают , что не нарушать НЕВОЗМОЖНО!А кто заставляет Вас нарушать законодательство в большей или меньшей мере?
Не нарушайте и развивайте свой бизнес спокойно.
волк с теленком
Вы знаете, мне пришлось поработать и в городской и в краевой администрации. Должности, конечно не высокие, но ни волком ни козлом быть не захотелось.А сделать себя волком?
Успешная Россия для меня это мечта, а для вас состоявшаяся реальность. Видимо просто критерии успеха России у нас разные.Россия должна быть несчастной, воровской страной, вечно жалеемой (небесплатно) демократами
Успешная Россия для них - нонсенс и крах всех надежд.
Хочется остаться человеком. Вы можете становиться кем угодно ,но я в стае жить отказываюсь!А сделать себя волком?
Это я считаю зависит от нас самих. Нечего у президента просить защиты от чиновников. Самим надо решать свои проблемы.
А сейчас она, Россия, какая; воровская или успешная?Россия должна быть несчастной, воровской страной, вечно жалеемой (небесплатно) демократами
Успешная Россия для них - нонсенс и крах всех надежд..
Нам бы для начала депунитизацию, но чую не дождусь . Вата она побеждает... :'(Ресоветизация неизбежна. Всех примирит
Вата она побеждает..
Пока у Вас сударь, в незалежней Гуляй поле и псы-паны дерут друг другу глотки в борьбе за власть и конкретное бабло, им просто не досуНапример, в авиации, мы не сдали ни капли нашей свободы, хотя наши чиновники регулярно накатывают. И эта свобода летания нами была отвоевана у чиновников, а не упала с неба.
Недавно нам удалось, через Минюст, отменить незаконный приказ нашей авиационной власти.
И вот Вы всерьез считаете эту систему отношений с государством правильной!И вот когда было ясно чем заниматься и когда мы стали писать конкретный бизнес план, то пришлось сильно ломать голову как в правовом поле можно будет получать прибыль.