Анекдот в том, что вы с ним летали, а вычислили его другие. ;DБыл у меня на АН-24 бортмеханик,закончивший заочно КАИ. Так он искренне считал что в часу 100 минут ,соответственно заполнял свою бухгалтерию о налёте! пока его не вычислили.ВО как!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Анекдот в том, что вы с ним летали, а вычислили его другие. ;DБыл у меня на АН-24 бортмеханик,закончивший заочно КАИ. Так он искренне считал что в часу 100 минут ,соответственно заполнял свою бухгалтерию о налёте! пока его не вычислили.ВО как!
У нас так не принято.Интересно, а есть ли факты, что госслужащий Росавиации, а конкретно - исполнитель текста приказа и лицо подписавшее - понесли заслуженное наказание
Волей-неволей всё переводим на ГАИ.Интересно, а есть ли факты, что госслужащий Росавиации, а конкретно - исполнитель текста приказа и лицо подписавшее - понесли заслуженное наказание за материальный и моральный ущерб людям, которым они (по решению суда) незаконно аннулировали пилотские или сотворили ещё какую гадость?
Летчик- это концентрированная воля, характер, умение идти на риск.(с) И.СталинИнтересный современный подход к понятию что такое пилот.
я именно эти слова имею ввиду. Научить пилотировать можно и шемпанзе. я так дутаю. Думать как пилот, принимать взвешеные решения, самостоятельно невозможно. Если учился у кого то - пусть и подпольно - хорошо.Интересный современный подход к понятию что такое пилот.
В сущности всё просто. Это человек умеющий пилотировать. И не суть важно где и как он этому научился. Умение пилотировать это своего рода природный дар.
поэтому современная власть их боится и ненавидит :IMHOЛетчик- это концентрированная воля, характер, умение идти на риск.(с) И.Сталин
Совершенно не понял о чем этот поток сознания.Много самоучек знают что такое САИ и НОТАМы? Самоучки знают на какой высоте можно получить обледенение в ОЗП? Самоучки знают, а главное могут законно подать ФПЛ? Самоучка умею вести радиообмен, они вообще знают что гарнитура в салоне не для красоты, и это при условии что она там есть?
Самоучки - лучшие пилоты. Лучшие они только в одном - они лучшая предпосылка к ЛП.
Да в основном о доступности в денежном и временном выражении.Для простого любителя недоступно ни то ни другое. Даже пенсионеру трудно выбрать несколько месяцев на теорию и полеты, а про эти сумасшедшие сотни тысяч рублей за бумажку и якобы возможность иногда полетать-это вообще бредятина.Можно и нужно готовиться самому, сдать тесты.Научиться по программе полетам самому, лучше с инструктором конечно, сдать тесты и практический полет с экзаменатором на СВОЁМ самолете. Все это будет стоить максимум 20-40 тысяч и несколько дней на сдачу.[. О чём тут еще можно говорить?
А по-подробнее?$$$ мочить в сортире большого ума не надо... один такой пилот-самоучка целую страну более 16-ти лет в штопор по тупости своей сваливает , а она все сопротивляется..., вероятно надеется на свой бриллиантовый парашют.
Летчик- это концентрированная воля, характер, умение идти на риск.(с) И.Сталин
И это правда. Сейчас олигархам и власти нужно много быдла. Минобрнауки им в помощь. Удаётся.поэтому современная власть их боится и ненавидит
правильно.обучение в правильном АУЦ стократ эффективнее для достижения некоторого стандартного минимального уровня, чем самостоятельная подготовка.
верноКак вообще можно самостоятельно учиться летать? Это как минимум 100% гарантия разложить самолёт.
супер сказал!Даже очень талантливому и умному от природы человеку запрещено быть самоучкой в авиации, сам это понял когда изучил аэродинамику уже в зрелом возрасте . Теперь твердо уверен, что без серьезной теоретической подготовки в кабине самолета делать нечего , так же уверен в том, что без начальной пилотажной подготовки летчиков вообще не должно быть в природе. ..... интересно видеть по тв, как седые пилоты признаются, что гражданских летчиков не учат штопору и еще много чему, и им даже не стыдно, а мне вот первым делом показали , что такое штопор и как вводить и выводить, да еще с теоретическим разбором много-много раз . Люди, находящиеся в кабинах самолетов без выдрессированных навыков пилотирования и зачастую даже не пристегивающиеся, не могут называть гордым русским словом - Летчик.., они просто корявые пилоты ( от слова пилотка ) . Думаю это касается и КВСов лайнеров и дрынолетов в одинаковой мере
вот с этим-то и надо конкретно бороться!Весь механизм входа в правовое поле начиная от 115+ кг построен на максимальном изымании денежных средств у населения, сопровождающееся максимальными для него же неудобствами и временной волокитой. Не говоря уже о необоснованных и конских налогах на "предмет роскоши".