bolivar крут.
очень большая работа проделана.
Где брали ткань для обивки ?
в обычном магазине, специализированном на текстиле...в качестве главного критерия смотрел на вес и эластичность...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
bolivar крут.
очень большая работа проделана.
Где брали ткань для обивки ?
ОК, спасибо. Попробую пойти по пути перешивания кожей. Намотку для теннисных ракеток схожу посмотрю в магазине и буду иметь ввиду[tt]Пока не решил каким образом нарастить пластмассу[/tt]
Добрый день! Я на штурвал намотал "намотку" для тенисных ракеток. В спортмастере 200 р за 3 шт. А вообще если руки дойдут отдать где кожей перешивают салоны авто, катеров.
Думаю объем работы маленький наверно дешевле чем штурвал заказывать
обычным клеем - "момент универсал" , там где клей может выйти на видимые места - прозрачный момент...купил несколько тюбиков в разных местах, один оказался густой , другой более жидкий, вот он как раз и лучше клеет, видимо более свежий...bolivar,
чем обшивку (тканевую) приклеиваете ?
Bolivar, у вас штурвал в каком состоянии? Я имею ввиду внешний вид. Пластмасса не отслоилась? У меня есть отслоения и отсутствие пластмассы в некоторых местах. Пока не решил каким образом нарастить пластмассу. Запросил Bulata о возможности приобретения нового штурвала, но пока ответа нет.
Новенькие не найдутся. Тем более за символическую цену. Есть старенькие.
Спасибо, Сергей. Классный вариантМихаил,на штурвалах нет пластмассы.Они из какого то лёгкого металла вроде электрона,который сильно корродирует.Я их лечил так:сначала смывкой удалил краску,потом зачистил щёткой,обезжирил,зашпаклевал все изъяны,зарунтовал и покрасил акриловой автоэмалью из баллончика.Совет по эксплуатации:после покраски, всё таки желательно дунуть акриловым лаком раза два-три из такого же баллончика.Тогда от случайных сколов краски(типа гарнитура сверху упала) будете застрахованы.