Мазный Сергей
Я летаю на Cessnе!
Скажите,а магнето строго разделяются на левое и правое,или без разницы как они стоят?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Строго разделяются.Скажите,а магнето строго разделяются на левое и правое,или без разницы как они стоят?
Как это они строго разделяются? По какому принципу? Раз двадцать перебирал магнето на 150 (искал причину плохой работы, тут где-то даже тема была про ёмкость конденсатора). И хоть это было больше года назад, не помню, чтобы магнето Слик чем-то отличались правое от левого.Строго разделяются.Скажите,а магнето строго разделяются на левое и правое,или без разницы как они стоят?
Спасибо,мои предположения оправдались.не помню, чтобы магнето Слик чем-то отличались правое от левого.
"Это же бесценная вещь!Кстати, с ужасом обнаружил,что в одном магнето нет трансформатора,если он правильно называется ,желтый такой большой.Ни у кого нима?У меня, кстати, есть в электронном виде оверхол мануал по Слик-магнето.
По моему первый вариант совсем уж стандартный, а вот второй выглядит подинамичнее. Еще бы добавить плавных изогнутых линийНаконец то закончил с фюзеляжем.Готов к подготовке к покраске,теперь очередь оперения и крыльев,но там дело пойдёт быстрее.Теперь уже вышеназванный вариант окраски разонравился.Вроде вот эти как то приглянулись,а что думает достопочтенная публика?
В субботу планирую съездить в гости к Андрею Иванову в Канаково,с его любезного согласия подлетнуть на его Цессне.Очень хочется попробовать,что это за зверь.