Курилка АЖ-раздела

Спасибо за информацию, но на автожирах может быть и не 75% в крейсере.

А какой расход горючки получили на вашем аппарате?
Пока не замеряли, планируем маршрутные полеты с замером расхода.

Вопрос ставился про одноместный вариант.
В крейсере для 583 20, 5 литра - перебор.
На двухместной дельте, на покатушках (взлет/посадка/горки и т.п.) 582 укладывается в 18 л.
Все понимаю про качество и т.п., но вес имеет принципиальное значение. Поэтому и предложил свое видение.
Одноместный автожир у нас летал на ДШ-700, на 76-м с маслом, расходовал 15.

Последнее редактирование:
Привет всем...
Я тут редко просто как то попалось (прислали) на опровержение или для "поразмыслить" одно видео с Роем Девисом...
если честно перематривал не раз...немного не по себе становится...не знаю видели вы это или нет.
Никогда бы неподумал , а повторять точно не стал бы😵😵
Вот ознакомьтесь..

На военном параде в Туркмении Autogyro Cavalon МВД республики
6615291_original.jpg

Некогда мощная и интересная ветка медленно, но уверенно увядает.
Очень жаль, что заканчивается интерес к автожирному обсуждению, во всех темах - двигатели, роторы, фюзеляжи, раскрутка, производство новых, самостоятельная постройка т.д.
Даже всесущий RUS и то куда-то пропал.
Печально. 🙁

Некогда мощная и интересная ветка медленно, но уверенно увядает.
Очень жаль, что заканчивается интерес к автожирному обсуждению, во всех темах - двигатели, роторы, фюзеляжи, раскрутка, производство новых, самостоятельная постройка т.д.
Даже всесущий RUS и то куда-то пропал.
Печально. 🙁
Больше обсирайте труд людей, тогда всё будут делиться сделанным. Почему то я не разу не кому не написал что он дурак что не правильно сделал. Потому что я труд уважаю людей у самого руки всё побиты молотком. А такие как вы только можете обсирать работу при чем когда конкретно вопрос задают вам именно по предмету обсуждения не отвечаете на него и переводите тему, а это кое о чем говорит.
Вы вообще что то делаете или просто пишите тут? Я вот сейчас ночь не спал винт отливал понимаю что как вы скажите я не правильно делаю и плохо и не качественно. Я с вами согласен в этом можете это не писать . Но у меня то хоть руки испачканы сейчас не отмыл а вы просто тут сидите с самого начала вы или кто фланкер вашь друг с самого начала ветку мою обосрали с ног до головы . Не кто здесь писать не чего не будет по крайней мере пока такие как вы тут.

К статье позавчера ездил прогуляться святую Гору поискать. Взял человека показать. Оказывается тут ближе к Хакасии такие горы красивые есть хребет километров на 10 тянется. И штук 10 озёр под горой одно огромное 22 км длинной и одно горное прям на вершине горы 90 м глубиной в кратере. Возле меня вообще 250-260 озёр. Вот бы вертолёт этот сделать чтобы он летел 150-160 км ч. Чтобы летать вдоль хребта. Если 100 км ч то замучаешься облетать. Это точно надо по чертежам Юкки Тервамяки вертолёт делать gt -5 который у него крейсерская скорость 150-160 как раз пишет. Но это так мысль просто. Делать то я ни чего не делаю и ума не хватит это точно я знаю.

Больше обсирайте труд людей, тогда всё будут делиться сделанным. Почему то я не разу не кому не написал что он дурак что не правильно сделал. Потому что я труд уважаю людей у самого руки всё побиты молотком. А такие как вы только можете обсирать работу при чем когда конкретно вопрос задают вам именно по предмету обсуждения не отвечаете на него и переводите тему, а это кое о чем говорит.
Вы вообще что то делаете или просто пишите тут? Я вот сейчас ночь не спал винт отливал понимаю что как вы скажите я не правильно делаю и плохо и не качественно. Я с вами согласен в этом можете это не писать . Но у меня то хоть руки испачканы сейчас не отмыл а вы просто тут сидите с самого начала вы или кто фланкер вашь друг с самого начала ветку мою обосрали с ног до головы . Не кто здесь писать не чего не будет по крайней мере пока такие как вы тут.
????
Не нужно курить всякую шляпу (или пить), язык изложения мыслей может значительно улучшиться.

Назад
Вверх