Excellent-P007
bestforyou
Бразилия
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и ж кто енто?Бразилия
У меня на Аполло аналог МТОшки стоит обыкновенный автомобильный для подкачки колес от прикуривателя на 12в. и никакого ресивера нет. Автожир заводской производства Венгрия.Парни, вопрос такой - какой используют воздушный компрессор на автожирах и на какой объём нужен рессивер ?
Воздушный запуск двигателя за одно сделаете.хочу использовать воздух для открывания дверей вверх, поэтому необходим маленький рессивер и маленький насос.
хочу использовать воздух для открывания дверей вверх, поэтому необходим маленький рессивер и маленький насос.
Либо мебельную, либо автомобильные пневмоцилиндры. К чему городить огород из сложных девайсов?В этом случае наверное проще использовать мебельную фурнитуру как у большинства.
Может актуатор электрический попробовать?Я подобрал газлифт на 200 Ньютон- поднимает с удовольствием, ровно, красиво, но при опускании двери рукой происходит небольшая деформация и дверь в самом конце задевает за проём. А с с воздухом - открыл крантик (выпустил воздух) и она сама встанет на своё место... Трёхходовой кран нашёл, мелкий компрессор нашёл, осталось с пневмоцилиндром "разобраться" ))
осталось с пневмоцилиндром "разобраться" ))
Могу предложить. https://reaa.ru/threads/prodam-pnevmocilindr-novyj-shs-durbal-ef10so.44334/осталось с пневмоцилиндром "разобраться" ))