Прочитал, вспомнил как было раньше с водительскими правами категории. " В". Они были профессиональными и любительскими со штампиком внизу" без права работать по найму" в1990 г я именно такие получал.вот может быть и к нашему вопросу этот опыт применить.Ну типа летаешь вокруг хвоста , ты "любитель" , к тебе и требования минимальные , оперился через 3-4 годика, можно и на следующий уровень переходить и лецензию на данный вид полетов или услуг приобретать и т.д.
Этот совок. Запрет на предпринимательскую деятельность. Ограничение прав человека. Не совместимый с самим принципом GA.
Именно этот подход и загнал российский АОН в гетто "некоммерческого использования".
Если вы мечтаете получить какую-то послабуху за счёт самокастрации то имейте ввиду что вы прямо у себя дома накрывает поляну прокурору. Вот прямо у вас по среди гостиной будет сидеть и жрать за ваш счёт прокурор, а вы с разрешения будете проходить по стеночке в уборную....
Право на любой вид использования своего имущества, навыков и умений- это основа GA.
Мы говорим что легализация нам нужн "вчера". Мы знаем что среди нас 3/4 покатушечников, химиков, инструкторов. Мы знаем что нет никакой обучающей и никакой здоровой контролирующей инфраструктуры. Мы знаем что нам нужны деньги что бы покупать менее ушатанную технику, что бы приводить в порядок наши запущенные аэродромы, что бы летать больше и лучше в конце концов. И зная все это ВЫ хотите быстренько легализоваться благодаря тому что сдадите прокурору своих коллег?
Ребята ВАМ не кажется что выбирая между "малодушием и войной" вы канонически получите и то и то?
Повторю ещё раз- в моих предложениях вы видели объявление "мертвых нигеров складывать здесь."? Нет? Потому что его там нет.
Потому что нельзя запретить коммерческую деятельность в GA. Просто нельзя и все.
Поэтому если вы действительно хотите легализовать СЛА вы будете реализовывать те принципы которые я написал. Ничего другого не получится. Потому что я описал реальность. Коммерческая деятельность в GA это банальная реальность. Она там есть и с этим надо смириться...