Pisman
Постепенно твердеющий тряпколетчик
Я и пишу как легализовать любителей. Если вам не понятно то я именно об этом. Для этого надо легализовать СЛА в целом. И других вариантов нет. Вместе с теми кого вы не любите и кто не любит вас.Про деньги это Вам к Циганашу и к Минигулову. А тема этой ветки :Легализация пилотов и конструкторов ЛЮБИТЕЛЕЙ.
Любитель зарабатывает деньги , для своего хобби в другом месте и для развития ему нужны только адекватные законы.
Писать законодательство исходя из своих личных текущих интересов- во первых нереалистично и поэтому глупо а во вторых этот кабинет в кремле уже занят...
Я устал уже это объяснять. Ну хотите держать у себя на постое прокурора- вам это и сейчас никто не мешает... А я предложил законодательство которое будет эффективно для отрасли в целом- а конкретно мне и моим друзьям и недругам как то придется его учитывать. Я не покатушечник и не химик. Я ненавижу летать за деньги. Тем не менее таких людей вокруг меня полно и ключевые проблемы у нас общие. Если я откину их интересы и начну решать только свои- то в добавок ко всему сказанному вместо монолитного заинтересованного слоя получу две равновеликие группы противников и сторонников.
А это значит не добьюсь ничего.
Возможно именно этого вы и добиваетесь....
Последнее редактирование: