Легализация пилотов и конструкторов-любителей СЛА. Мнения, За - Против

Про деньги это Вам к Циганашу и к Минигулову. А тема этой ветки :Легализация пилотов и конструкторов ЛЮБИТЕЛЕЙ.
Любитель зарабатывает деньги , для своего хобби в другом месте и для развития ему нужны только адекватные законы.
Я и пишу как легализовать любителей. Если вам не понятно то я именно об этом. Для этого надо легализовать СЛА в целом. И других вариантов нет. Вместе с теми кого вы не любите и кто не любит вас.
Писать законодательство исходя из своих личных текущих интересов- во первых нереалистично и поэтому глупо а во вторых этот кабинет в кремле уже занят...
Я устал уже это объяснять. Ну хотите держать у себя на постое прокурора- вам это и сейчас никто не мешает... А я предложил законодательство которое будет эффективно для отрасли в целом- а конкретно мне и моим друзьям и недругам как то придется его учитывать. Я не покатушечник и не химик. Я ненавижу летать за деньги. Тем не менее таких людей вокруг меня полно и ключевые проблемы у нас общие. Если я откину их интересы и начну решать только свои- то в добавок ко всему сказанному вместо монолитного заинтересованного слоя получу две равновеликие группы противников и сторонников.
А это значит не добьюсь ничего.
Возможно именно этого вы и добиваетесь....

Последнее редактирование:
Надо дождаться новых ФАП , полностью. Чего тут переливать из пустого в порожнее.. И кстати , сегодня переписываясь с юристом. , задал ему вопрос про аббревиатуру "СЛА". Он говорит , во всех доках идет "СВС" и так , грит , будет всегда. И при получении СЛГ , и при получении СЭ. Сколько хотите , грит, дрочите с разными названиями , суть не меняется для ФАВТ..

СЛА давно уже нет, здесь только "дрочат" это слово)
И ФАПы новые тоже порожняк - ну вышел ФАП273 вместо 118, и ...ули? Чинушам теперь регламент подавай, инструкцию пошаговую, пока сопли за них вытирать не будут, никаких СЛГ не будут выдавать...

Надо дождаться новых ФАП
Вот приедет барин- барин нас рассудит...🤣
я уже 35лет жду....
Общее правило- ждущих игнорируют. Замечают только протестующих. Так что дождаться- это утопия. Ну а что происходит с протестующими- да ничего хорошего...
Так что вот такая развилка...😢

Последнее редактирование:
Я к чему про "комплект " новых ФАП ?...Я к тому - Что и Как получилось у авторов с применением нормальной логики ( в чем я сильно сомневаюсь..) в отношении эксплуатантов ,так сказать , " посмотреть на новую карту минного поля"...

Общее правило- ждущих игнорируют. Замечают только протестующих. Так что дождаться- это утопия. Ну а что происходит с протестующими- да ничего хорошего...
Так что вот такая развилка...😢
Есть ещё вариант - играть по их правилам. Ну это у кого интерес или нервы на это есть)

Замечают только протестующих. Так что дождаться- это утопия. Ну а что происходит с протестующими- да ничего хорошего...
... Следует ли понимать , что лично Вы готовы стать "аоновской Жанной д`Арк" ?...
🧐
За остальное не бойтесь и не волнуйтесь ! Грят, Пашаев пока без работы...Для реабилитации своего имени согласится бесплатно ))))))))))))

Я к чему про "комплект " новых ФАП ?...Я к тому - Что и Как получилось у авторов с применением нормальной логики ( в чем я сильно сомневаюсь..) в отношении эксплуатантов ,так сказать , " посмотреть на новую карту минного поля"...
Логика проста - чем новее ФАП, тем больше у них вопросов и "нестыковок" (для этого ж думать надо самим). Так что летаем дальше...))

Логика проста - чем новее ФАП, тем больше у них вопросов и "нестыковок" (для этого ж думать надо самим). Так что летаем дальше...))
Я о чем и имел ввиду..Может чего упростится. Я про ВС вообще..

... Следует ли понимать , что лично Вы готовы стать "аоновской Жанной д`Арк" ?...
🧐
За остальное не бойтесь и не волнуйтесь ! Грят, Пашаев пока без работы...Для реабилитации своего имени согласится бесплатно ))))))))))))
Вы читаете мои посты по диагонали. Советую перечитать хотя бы за неделю. Освежить...

Вы читаете мои посты по диагонали. Советую перечитать хотя бы за неделю. Освежить...
Может объединить их в один большой трактат? Огромная польза будет.
Поддерживаю.Давайте выстроим конкретный "скелет" . Кстати , куда пропал топикастер ?..

Может объединить их в один большой трактат? Огромная польза будет.
Опять 25. Все сказано в одном из первых постов которые я притащил сюда из Фейсбука куда утащил их отсюда. Остальное- повторы...

Очень жаль. Такие важные мысли теперь неизвестно где искать.
Выложить жЫрным шрифтом и устроить голосование . Как при принятиях каких-то Важных решениях. Если активности не будет наблюдаться , то эту ветку надо нахрен снести . Упражняться здесь в остроумии и остроязычии ни к чему.Ибо, нех..

... . Кстати , куда пропал топикастер ?..

А шо Вы от него хочете? 🙂

Очень жаль. Такие важные мысли теперь неизвестно где искать.

На первой странице ветки посты 11-13 если не изменяет склероз ))

.... эту ветку надо нахрен снести . Упражняться здесь в остроумии и остроязычии ни к чему.Ибо, нех..

А где ж Вы тогда будете в этом самом остроумии упражняться 🙄

А шо Вы от него хочете? 🙂

На первой странице ветки посты 11-13 если не изменяет склероз ))

А где ж Вы тогда будете в этом самом остроумии упражняться 🙄
Вы , как , организатор этой ветки , давайте не сачкуйте. Выложите все основные пункты , без всего лишнего. В т.ч.и Письмана , а то он чего-то жмется . Передайте ему это , если он хочет войти в историю. (А он хочет!.. ). И давайте устроим голосование. Дальше-Больше , вносить поправки. Так что давайте , секретарствуйте. Чего кота за "фаберже" тянуть..

.... эту ветку надо нахрен снести . ...Ибо, нех..

это по-нашему - не создать что-либо, а "нахрен снести"...

Вас эта ветка, похоже, раздражает как красная тряпка быка, при том, что чуть не каждый второй пост тут Ваш )))

Вы , как , организатор этой ветки , давайте не сачкуйте........ секретарствуйте.

А я Вас тут развлекать не подряжался )))

и Письману сами передайте - мне есть чем заняться помимо оказания Вам почтовых услуг....

Короче , ясно. Оскорбились из-за своей очень ранимой "летчегской " души.. Хотя , вроде бы , к Вам ( организатору ветки и Общественного Обьединения) была конкретная просьба- Упорядочить и Выложить все Пожелания и Мысли Участников этого Обсуждения. И , еще , устроить Голосование по этим вопросам.Что бы наглядно убедиться в каком направлении все хотят идти. .. Вместо конструктива , Вы надули губки и начали чего-то ерепениться. ВОПРОС. ВЫ зачем замутили все ЭТО , если Вам даже "впадлу" заниматься Администрированием . Получается какая-то бутафорская "борьба за свои права". Смысл всего этого спектакля ?...

Назад
Вверх