Не вижу в обсуждении дефектов реально существующего борта ничего криминального - каждый потенциальный покупатель,прочитавший данную ветку, в дальнейшем по-любому станет смотреть на предлагаемую ему красивую игрушку с более широко открытыми глазами и будет сознавать то огромное количество подводных камней,на которые,возможно,придется наступить.Соответственно,возникнет и потребность в бОльшей осмотрительности,тщательности при осмотре конструкции и,в случае недостаточности собственной компетенции,привлечении знающих людей.
Касательно склонения фамилий - а кто сказал (при всем моем уважении к Вадиму),что выпустив в мир от своего имени нечто обсужденное выше,он может смотреть гордо,с чувством выполненного долга:ведь,если не ошибаюсь,ни один из описанных косяков не был привнесен промежуточными владельцами этого воздушного корабля,а существовал изначально.Даже предположение,что это натурный макет,не катит,т.к.в этом случае после отработки на макете всех необходимых решений,его следовало бы,по делу,разобрать и сдать в металлолом,оставив годные агрегаты для последующих бортов,или поставить в музей/на постамент...
Считаю,что в случае обнаружения даже самых непредвиденных косяков в конструкции,вышедшей в свет от моего имени вследствие моих просчетов,должен приложить все усилия к их устранению,а все шишки и куски дерьма,летящие в мою сторону,принимать как достойную награду за эти самые просчеты - мой пост,обращенный к Вадиму,написан именно с таких позиций.