Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...ну поназидал...и будет...не тебе ,милый,Какурину мОзги фправлять...каждый находится в тисках своих индивидуальных обстоятельств...появилось время оторваться на клаве,вот и пишут,реализуя свои свободы...и это только на пользу дела,т.к.негатив на конретного Вадима,это тот же позитив,только с обратной стороны...щучкой в дерьмо не нырнуть
не в коем случае, и не мне и не мое!!! (я еще не заплатил ;D). В самом начале написал" с уважением ко ВСЕМ присутствующим". допускаю что и информация тут может быть выложена не вся... но вот что есть, то удивило !!! :STUPID...ну поназидал...и будет...не тебе ,милый,Какурину мОзги фправлять...каждый находится в тисках своих индивидуальных обстоятельств...
теперь вопрос: это мнение всех разработчиков и производителей??? т.е. перевожу "я считаю себя умным, я придумал/построил и спихнул"... а дальше хоть трава не расти.. ну или на колени и зад мне лижите, тогда я вам может помогу... я конечно утрирую, но вывод, извините, такой!!!Причем, Эксплуатант в этой ситуации должен сознавать, что принцип «заплати и лети» тут не работает, законом он защищен минимально, поэтому, как это ни грустно, вся ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за его действия, в том числе за последствия неправильных ВЗАИМОотношений с Изготовителем лежит на нем.
По-моему,неправильно,в первую очередь,Ваше обобщение.я конечно утрирую, но вывод, извините, такой!!!
если это так, то видимо еще долго будут покупать старенькие проверенные цесны, которые эксплуатанту в дедушки скоро годиться будут, а мы будем расстраиваться за свой автопром, самолетостроение и что страну разворовали... по моему это неправильно!!!
Вынужден с Вами согласиться :-[В ситуацию - и куда худшую и по затратам и по последствиям,Вы легко могли бы попасть абсолютно в любой области производства товаров и услуг:так заплатив деньги за квартиру,потом можно годами любоваться на котлован невыстроенного дома;быть кинутым на страховку,любуюсь разбитым в дрова авто...мало ли чего еще?
🙁З.Ы. что то тут стирать не вижу смысла.
🙁З.Ы. что то тут стирать не вижу смысла.
Тогда представьтесь пожалуйста полным именем и номер телефончика оставьте, что бы [highlight]"фекальная тема"[/highlight] имела своего полноправного и узнаваемого автора.
Надеюсь в этом Вы видите смысл...
Почему, если человек пишет правду и сразу же, не учавствуя в длительном словоблудии, попадает точно "не в бровь, а в глаз", то сразу же автоматически попадает в разряд "фекальных тем"???
и:...ПОТОМУ что человек по имени
@ленспецстрой
назвал все правила по которым летают все пилоты - "фекальными"!
...ты...Сергей В., пропустил пост, который и сам
@ленспецстрой
определил как "фекальный"...
...конечно же он его и подтёр, поняффф, что он и в заправду "фекальный".
...и что не следует применять на этом форуме свои "АССанизаторские" наклонности...
Тогда представьтесь пожалуйста полным именем и номер телефончика оставьте, что бы "фекальная тема" имела своего полноправного и узнаваемого автора.
Надеюсь в этом Вы видите смысл...
Если уважаемый @eXmajor-UA допускает мои доводы по поводу изменения поста и непричастности к прямому написанию слова "ФЕКАЛЬНЫЙ" то я пожалуй снова послежу за этой веткой со стороны.
спасибо.
Я более чем уверен что слово "ФЕКАЛЬНАЯ" руками я не писал, возможно где то воспользовался кнопочкой "цитировать", но перечитав - откорректировал, т.к. видимо это неприлично смотрелось, да и стиль точно не мой, мне дерьмо дерьмом проще назвать.
Если Вы считаете что я стер пост целиком, то могу Вас уверить что НЕТ!!!
Мне кажется что Вы ошиблись, либо обознались и приняли меня за кого то еще.
Я удивленобвинениямгосподина @eXmajor-UA (ели не ошибаюсь Павел, отчества Вашего не знаю), а именно:
@eXmajor-UA писал Сегодня: 16:05:30
...ПОТОМУ что человек по имени @ленспецстрой назвал все правила по которым летают все пилоты - "фекальными"!
...после твоего поста Денис Валерьевич, через некоторое время свои посты удалю!
(если захочешь, удалишь и свои!)
...потому как ты Денис Валерьевич, очень воспитанный человек!
...и как мне думается честный и порядочный.
...и у тебя можно поучиться сдержанности.
...поэтому считаю, что могу верить твоему слову!
...и если ты утверждающе сказал, что ты не писал, и не стирал!
...мне этого достаточно!
Я более чем уверен что слово "ФЕКАЛЬНАЯ" руками я не писал, возможно где то воспользовался кнопочкой "цитировать", но перечитав - откорректировал, т.к. видимо это неприлично смотрелось, да и стиль точно не мой
вывод свой я сделал из цитаты одного из разработчиков
С В.А.Какуриным знаком 33 года, ... 27 лет деловых контактов с ним не имел...
..поэтому считаю, что могу верить твоему слову!...и если ты утверждающе сказал, что ты не писал, и не стирал!...мне этого достаточно!
вот уже несколько лет приходится читать строфы весьма очевидного на этом форумеэкспериментальногоэкстремального майора, как он сам себя интерпретирует.Впервах он вносил сумнения разношерстным неудобочитаемым цветастым шрифтом "желтым-по-белому" , от которого не только ограничивалось зрение, справлялась раздраженность и просто поднималось давление , но и читабельность не позволяла хоть как то вникнуть в суть.(помнится, однажды вопрос "цветастости" стал ребром на этом форуме , и виновник негодования почти искренне не понимал , за что его судят, приняв позу порухнувшей свободы в целом и мировой демократии в частности) И вроде не бестолковый мужик, и за правду-матку не прочь постоять, но , как бы это потолковее изьяснить - не мог бы, возможно уважаемый , выражаться понятным языком? Если б он негром был из восточного мозамбика, обученный русской речи на базах майорки да засланный бороться против народа руского, оно бы понятно было. Но дык по сведениям из открытых источников, он себя к "выходцам" причисляет, ну неужели не найти времени на досуге, что б хотя б осилить Ладыженскую с Кулибабой и НАЧТЬ УЖЕ ГОВОРИТЬ ПОНЯТНЫМ РУССКИМ ЯЗЫКОМ уж коли сообщения виновником пишутся в русскоязычный раздел.
...а в какой иностранной стране говорят на таком языке, используя латиницу?Вот для иностранцев примерный перевод моего крика души - типичная реплика Майора о согласии и сглаженном недоразумении :
i come to nova sinya , i am brekfast in the fast
i make to give your presents in the school.
pavlin сказал(а):в иной раз кредиты проще не гасить чем гасить)))
я просто призывал быть кратки и емким. и обращать внимание на глаголы, знаки препинания, и обороты. Личного не много,но по делу. И Какурин с его Пайперами и прочим здесь, почти , ни при чем.
...только как же это не личное?Личного не много,но по делу.
...посмотри сколько ошибок то сам сделать, а всё туда же...поучать.Если б он негром был из восточного мозамбика, обученный русской речи на базах майорки да засланный бороться против народа руского, оно бы понятно было. Но дык по сведениям из открытых источников, он себя к "выходцам" причисляет, ну неужели не найти времени на досуге, что б хотя б осилить Ладыженскую с Кулибабой и ...
alfa_DOP писал(а) 02.12.10 :: 00:15:41:
С В.А.Какуриным знаком 33 года, ... 27 лет деловых контактов с ним не имел...
следовательно к "разработчикам" себя причислить никак не могу, от прочих споров воздержусь.