Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто летает на "Фрегатах" -"ВМ", лыжу на взлете не проворачивало вниз?Сегодня полетел пассажиром,так за борт слазил-поддел за трос с резинкой и вернул,
Так вот, чтобы этого не было и не могло бы случиться, я в ответе 117 описывал использование одних капроновых шнуров для крепления лыжи, и обеспечения необходимого ей хода при движении по снегу. Без всяких резинок.
какие это капроновые шнуры
http://xn----7sba2bqca1b.xn--p1ai/braids/braidpa.html продается в хозмагах, метизах, бывает разных диаметров, в метизах продается метражом. ключевые слова Шнур полиамидный плетеный 16-прядный.Шнур полиамидный плетеный 16-прядный ТУ 15-08-333-89
Конструкция 16-прядная плетеная с сердечником
Сырье Изготавливается из полиамидной нити линейной плотностью 93,5 и 187 текс.
Особенности
Конструкция плетеных изделий более сложная, чем у крученых. Основой плетеного шнура служит сердечник, состоящий из скрученных 3-прядных каболок. Оплетка, состоящая из 16 прядей, придает оригинальный внешний вид и дает большую устойчивость к истиранию.
Устойчивость к действию щелочей и гниению.
Неустойчивость к действию кислот и органических растворителей
[highlight]Поглощают энергию при ударных нагрузках - удлинение 20-25%[/highlight]
Удельная плотность 1,14
Температура плавления 215 С
Применение
Оснастка яхт, катеров и других маломерных судов
Упаковка, хозяйственные и вспомогательные нужды
Подъем, закрепление, упаковка, буксировка и другие операции с грузами
Репшнуры в промышленном и любительском альпинизме
Растяжка тентов, палаток и рекламных конструкций
Изготовление спортивного инвентаря
Элемент крепления для ячеек георешетки
http://contekiev.io.ua/s96784/chto_takoe_poliamidПолиамид — это целая группа различных синтетических волокон, среди которых — капрон, нейлон, силон
😀Сахалин,это недецкое веселье ;D!!...надо всё поломать,чтобы не лениться потом привязывать страховочную верёвку,за которую есть шанс поднять упавшую лыжу?!! 😱 😱вверх ##пой-не в цирке же и стаховки нет
Андрей,у меня на РП200 стоял торсион,изготовленный из пружины поднимающей волговский капот...но,всё равно применял и резиновые шнуры и капроновые верёвки 6мм...лучше переусердствовать,чем ремонтировать самолёт 😀тросики с пружинами обеспечивают
У нас же бывало пока до площадки доедешь приходится преодолевать прочищенные дороги с ледяной ступенькой более 0,5м.
Андрей,у меня на РП200 стоял торсион,изготовленный из пружины поднимающей волговский капот...но,всё равно применял и резиновые шнуры и капроновые верёвки 6мм...лучше переусердствовать,чем ремонтировать самолёт
Пружина гнётся на холодную в тисках...И воопще всё,делается ручками ;Dпружину нужно греть и гнуть?
Как всегда, половина ролика невыносимо-нудная подготовка к полету, никому не интересная, кроме может быть автора. Я еще могу понять, если человек не умеет пользоваться видеоредактором, и выкладывает как есть, но тут видна обработка, значит все сделано сознательно. Зачем?В этом видео