Это посадка, следы от взлёта рядом.
Это не важно. К сути явления отношения не имеет 🙂
Просто хочется быть всегда правым и приводить в чувство. Понимаю. 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это посадка, следы от взлёта рядом.
Это не важно. К сути явления отношения не имеет 🙂
Просто хочется быть всегда правым и приводить в чувство. Понимаю. 🙂
Просто ремарка, абсолютно без задней мысли. :-?
А так САН прав лыжа не прижимается.
Смотрю на фотки и завидую.
Я сегодня практически с земли на лыжах взлетал, потаяло всё нахрен хоть опять колёса ставь. :-[
А так САН прав лыжа не прижимается.
Хорошо, скажу так- САН прав применительно к Пегасу с Атлетом и я с ним согласен.Но утверждать, что этог опыта достаточно для вынесения абсолютного суждения, всё же, на мой взгляд не всегда верно.
Почему Форсаж с Атомом ведёт себя иначе теперь судить не возьмусь.
Растяжки нормальные, в воздухе лыжа не шелохнется.
Обязательно установите ограничивающие троса спереди и сзади на каждой лыже.
А можете сфотографировать узел крепления растяжек к передней вилке?Обязательно установите ограничивающие троса спереди и сзади на каждой лыже.
Поделюсь , как я на своём "фрегате" лыжи фиксировал.
Сначала подбирал длину тросиков (ограничивал вращение лыж), чтоб передний конец лыжи сантиметров на 15 опускался и 15 см поднимался от горизонтального положения. Затем подбирал длину резинок, причём сзади двойная резинка! Ну и чтоб это всё не болталось в полёте, я закручивал тросик вокруг резинового шнура и закреплял.
А можете сфотографировать узел крепления растяжек к передней вилке?
Ну обычно делают на высоту колеса, или чуть-чуть ниже.Если кто не знает: Чем выше пирамидка, домик, в-общем - ось подвески лыжи, тем сильнее она склонна к зарыванию, особенно в рыхлом снегу.
Спасибо за фото, но прошу прощения за мою настойчивость, как амортизатор крепится на вилке - я не понял. Сфотайте, пожалуйста, переднюю вилку с прикреплённым амортизатором, если не сложно.
Спасибо!
Мы делали на высоте от подошвы см 4. Телега становилась ниже, но зимой это терпимо - снег, если только не мокрая каша, винт не разрушает. В рыхлый снег у нас даже бывало, винт зарывался - ничего.Ну обычно делают на высоту колеса, или чуть-чуть ниже.