Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин, "гидросамолетчики", зафлудили
Вы не попутались, любезный? Реальный опыт - флуд, а теория (пусть даже самая модная и передовая) - истина есть?!! :-?И даже радиоуправляемая летала
Неплохие обводы у катерка.
Качка как раз будет резкой и неприятной,у каты качка такая.Именно об эту модель впечатление,что на класического катера приделали спонсоны по бортам и превратили в катамаран.Насколько выграли не могу сказать.Может быт против волну на одну идею лучше и быстрее будет ходить.На рекламном ролике в их сайте внушали что повороты получаются без крена ,но снято было некорректно.Значит Ваш вопрос основательный.Но скоростные повороты не самое главное...Ну, всех с праздником 23 февраля!
... А рыбакам напоминаем - 8-го марта жутчайший клев!!!
Неплохие обводы у катерка. Качки может и поменьше. А вот как в скоростном повороте себя ведет? Есть сомнение что будет заваливаться во внешнюю сторону. Кто сталкивался?
Спасибо! Глянул
................В правильном направлении «Я так думаю»?
Форма подводной части:
- моногедрон с поперечным реданом в виде треугольника (в плане), развернутого вершиной в корму.
...........
- моногедрон с поперечным реданом в виде треугольника (в плане), развернутого вершиной в корму.
- угол килеватости от 20 в носу и до 10 град в корме.
- скуловые брызгоотбойники по периметру, в носу в т.ч.
- без продольных реданов.
А на взлете (метр-два) не будет пикирующего момента? Может були?опираться на подушку с воздухом