Гаврик
Я люблю строить самолеты!
А как же МиГ-8?в этом отношении ярко выделяется Берт Рутан, который сумел обмануть природу схемой уткой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как же МиГ-8?в этом отношении ярко выделяется Берт Рутан, который сумел обмануть природу схемой уткой
Это уже лирика. 🙂 Плавные обводы, красота... Тут я с Вами согласен, но мало что ли некрасивых самолётов? Я понимаю, конечно, что не бывает некрасивых самолётов, потому что некраивых самолётов не бывает... Но тем не менее.. 😉 Ну и не такая уж и страшненькая.
.....
В обоих случаях Вы ошибаетесь... 😉Alex_520 сказал(а):Вы уж точно красоту в аэродинамике не видите. Скорее всего Вы - технолог....
А я почти был свидетелем последнего полета Молнии-1.Я прекрасно понимаю, о чём Вы пишете. Только я не пойму, почему Вы из-за неудачного первого полёта, стать очевидцем которого Вам получилось
Есть эти продувки. Они там где и продувки со штатным пго МИГ-8, в ветке Fa-FaВаши продувки классического МиГ-8 я видел, а с ПГО от Рутана, по-моему нет. Если не трудно можете выложить? Спасибо.
Уверен.И Вы уверены, что ВИШ (кстати, кто-нибудь достоверно знает, какой модели винт ставили на Молнию-1) на М-14 вышел таки на сверхзвук, при том далеко?
Возможные доработки могли быть только системы охлаждения М-14 в толкающем варианте - первоначально это было сделано вообще без понятия.если я не ошибаюсь, в 1995 году самолёт летал, как минимум, на МАКСе, летом. При этом упоминались некие доработки
Почему кое-как? Вы были свидетелем? Впрочем, даже если и так, то для прототипа почему бы и нет? Обычное дело.А без полезной нагрузки почему бы ему и не слетать - только, нахрен нужен самолет, вместо 6-и, возящий единственного пилота (кое-как)?
Почему кое-как? Вы были свидетелем? Впрочем, даже если и так, то для прототипа почему бы и нет? Обычное делодело.А без полезной нагрузки почему бы ему и не слетать - только, нахрен нужен самолет, вместо 6-и, возящий единственного пилота (кое-как)?
Был, был: кроме крайних МАКСов, всегда.Почему кое-как? Вы были свидетелем? Впрочем, даже если и так, то для прототипа почему бы и нет? Обычное дело.