Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю,отдали бы,если бы такая просьба была - париться,чтобы куда-то пристроить неиспользуемую технику,на фирмах и раньше-то не было принято - а сейчас и подавно.Ну и отдали бы в Тольятти в Технический музей. На виду бы была, люди бы смотрели.
Да,пора ремоторизировать их под М601 сил на 500...600 - тогда полетит,полагаю.У нас на авиационном заводе две почти целые и штук пять в стадии сборки пылятся и дела не кому нет.(про них почти все забыли)
Боюсь,информация ложная.Без приведенной ссылки Ваше сообщение следует расценивать как ОБС (Одна Бабка Сказала).Недавно слышал, что модифицировали "Молнию-1" - удлинение крыла увеличили и охлаждение двигателя улучшили, и залетала она совсем неплохо.
А с этим, что не так?
А я и расцениваю - НИКАКОГО сотрудника (неизвестно,чего,кстати),вообще не было:врете лично Вы,уважаемый.Да нет, не бабка 🙂 Случайно встретились с одним сотрудником, говорили недолго, быстро и сразу обо всём, поэтому всего не запомнил, что они там ещё сделали. Фамилию называть не стану, извините, поэтому расценивайте, как хотите.
-- а толку? Ан-2 - 70лс на каждую перевозимую тушку. Здесь будет 100. Полагаю никакого экономического смысла в существовании такого пепелаца нет.ремоторизировать их под М601 сил на 500...600 - тогда полетит,полагаю
Так о том и речь - никакого.-- а толку? Ан-2 - 70лс на каждую перевозимую тушку. Здесь будет 100. Полагаю никакого экономического смысла в существовании такого пепелаца нет.
Лично до Вас мне нет никакого дела:верить же слухам,переданным (допустим,Вы действительно заблуждаетесь добросовестно) через десяток уст - последнее дело.Мои манеры здесь ни при чем - множество раз мною было повторена рекомендация говорить лишь о том,что знаешь наверняка:распространение ложных слухов ничуть не отличается от собственной лжи - в войну равно расстреливали и самих лжецов и распространителей слухов.Для мало-мальски осмысленного обсуждения была бы необходима хотя бы минимальная доля конкретики - каким именно образом было улучшено охлаждение (думаете,изначально конструктора и желали перегрева мотора?), что произошло с площадью крыла при увеличении удлинения; по-прежнему ли концы лопастей визжали на сверхзвуке ; и,наконец,самое главное - чтО значит,хорошо залетала:сколько и где полетов совершила "Молния";кто ее поднимал и как отозвался летчик-испытатель о результатах модификации; откуда и зачем были выделены средства на модификацию...и пр.Не вру, да и вообще такой привычки не имею. Что слышал от сотрудника (НПО "Молния"), то и сообщил. Лапшин, мне ваши манеры известны, поэтому мне абсолютно всё равно, что вы об этом думаете.