Геннадий2
Работа с композитами
Спасибо еще раз.и все будет окей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо еще раз.и все будет окей.
Добрый день.
Уважаемые любители неба, можно вопрос? Интересует вопрос сравнения для 1 месного МДП двигателей Планета5 и Юпитера. Может кто эксплуатировал оба эти двигателя? Мне всегда казалось что Юпитер получше будет, 2 цилиндра, вибрация поменьше будет , да и лошадей побольше. Но говорят Юпитер боится перегрева (или перегревается 2 цилиндр постоянно), а Планета при перегреве даже не клинит. Кто нибудь эксплуатировал на МДП Юпитеры летом?
Кто вам сказал что Планета не клинит? Еще как за милую душу! если все зазоры в норме,долго на максимале не будет работать,даже 3 мин. Через меня их прошло в свое время не один десяток.... будет работать если зазор в поршневой 0,3мм,тогда и мощи не будет... думаете почему у него юбка разрезана?
Вот что было у меня.... http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1281945133/112#112
Кстати....рекомендую установить входную "воронку" на входе в карбюратор,подходит от "Бурана"...нужна для экономии топлива как минимум 🙂
будет работать если зазор в поршневой 0,3мм,тогда и мощи не будет...
Уважаемый iseman.
Я так понимаю у Вас и телега и движек Планета с редуктором Коваленковские, а винт где заказывали, где Коваленко рекомендовал? Интересуюсь потому что сам вешу 85, и крыло планирую старый Стимул (типа атласа)
Ну и как нам "толстякам" летать, неужеле дело в крыле?
На видео хорошо видно-ТЯГИ МАЛО!!!
Во мне 106 с "тапочками".и худеть не собираюсь
ISEMAN а сколько весит ваша тележка в сборе, и сколько крыло? Я вешу 60кг с обмундированием 67кг. Но у меня крыло весит 50кг, ваше наверное около 30? И ещё не пробуксовывает ли ремень? что то кажется одного ремня маловато для съёма 22л.с. горячие ли шкивы после работы двигателя?
Pchelovod сказал(а):По виду на ролике , пилот не даёт угла атаки крылу .
Doska21 сказал(а):площадь крыла у меня 17метров, так что я надеюсь полечу на планете :~)
На мой взгляд, установка практически любого резонатора (лишь бы от похожего по объему двигателя) увеличит мощность как минимум на 15%.Можно заказать готовый резонатор, делают , например, псковитяне, стоит на заказ порядка 120 евро.
Евгений."
Вот такой ответ, т.е. вроде теоретически должно, но хрен его знает. А на хирт все равно денег нет.