Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня планета почти готовая,редуктор поликлин-6 ручьев,п.о.1:2.Скоро запуск с юпитеровсим винтом,будет с чем сравнить,вобщем посморим что получилось.
Стал интересоваться разными отечественными мотодвижками и их переделками. Встречалось упоминание по форсировке ПС, путем увеличения диаметра цилиндра. Обычно стаили от Чезета 500 с объемом 380 кубиков и диаметром 82. Но так же есть упоминание, что вставляли автомобильные АЗЛКовские поршня. Может кто в курсе, вообще применение четырехтактных поршней в двухтактной технике принципиально возможно ???Когда у меня была Планета 5 - я мечтал превратить её в аппарат объёмом около 270 кубов ( вместо 350 ) - при тойже мощности - но более короткоходный. Читал что такие моторы делали себе спортсмены.... Ставили коленвал ИЖ ПС ( с небольшими доработками ) - ход получался 75 мм. Поршень ставился от обычной планеты - диаметром 72 мм - с укороченной юбкой. Ну и цилиндр нужно делать сильно переделанный.... Собственно получалась вариация на тему - близкую к кроссовому ЧЗ 250 :
Здравствуйте! Есть вопрос каким образом можно соединить два двигателя последовательно?\\\жёстко очень сложно.
шлицы нарезать на к\вдвигателей
Это что реклама? Я серьёзно думаю как соединять два двигателя, самое простое через шкивы на общий шкив но тогда как тут уже писали будут быстро изнашиваться ремни, и двигатели будут работать не в противофазе.http://www.vampire-engine.com/downloads/VAMPIRE_D.pdf