Один строит храм, другой толкает тачку, а некоторые видят только ...?Если оторваться от своей личной реальности,...То что вы видите? Я-Жопу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Один строит храм, другой толкает тачку, а некоторые видят только ...?Если оторваться от своей личной реальности,...То что вы видите? Я-Жопу.
Один строит храм, другой толкает тачку, а некоторые видят только ...?
Вы не поняли. Я про Страну в целом, а не про отдельных граждан. Ну раз так. давайте про отдельных граждан. Про меня и Вас. Возможно я и плохой гражданин, лентяй и тд. А вы хороший. И (Форум все же авиационный) кто виноват что на всю Россию сейчас 22 истребителя МИГ-31 в летном состоянии? Это моя вина или ваша заслуга?Или кто в ответе за это? Если моя вина или ваша заслуга-то что мне(Вам) лично сделать, чтоб их ,истребителей, было хотя столько , сколько аналогичных в Швеции?Один строит храм, другой толкает тачку, а некоторые видят только ...?
Благие намерения.
Вместо того, чтоб искать способы предотвращать подобные ситуации, что является его прямой задачей глава МЧС России Владимир Пучков ищет способ пилить более крупные суммы.
Опять чиновники найдут тысячи способов погреть руки и набить свой карман.
кто виноват что на всю Россию сейчас 22 истребителя МИГ-31 в летном состоянии?
А сколько аналогичных машин у Обамы? А вам оружие зачем? Почему патронов больше скупаете?А сколько нужно?
Время покажет. Сложно сказать. Пока это словаСейчас тот же Путин выделил сумасшедшие деньги на оборонку. Плохо это или хорошо?
А сколько аналогичных машин у Обамы? А вам оружие зачем? Почему патронов больше скупаете?
Время покажет. Сложно сказать. Пока это словаСейчас тот же Путин выделил сумасшедшие деньги на оборонку. Плохо это или хорошо?
Вот вы рассуждаете как мужик, который в ответе за своих близких и свою собственность и ни на кого не рассчитывает кроме себя при любой власти. Для такой уверенности нужно оружие(вы это и не скрываете). Иначе любой с ножиком/дубинкой внесет коррективы в вашу жизнь. А чем государство отличается от такого мужика? Да ничем. Оружие должно быть.не помню чтобы возникала мысль о том что власти должны позаботиться о моей безопасности и немедленно навести порядок.
сколько у Китайцев, Индусов, Пакистанцев?
Конечно реальные. А что насчет целевого использования?Бюджет это далеко не слова. Это реальные деньги.
И десятки новых кораблей. Во Франции. Франции будет хорошо. А если серьезно, то скорей всего будет как всегда - ё#ть, не получилось. Что касается наводнения, то чтобы высказывать суждения по этому поводу, надо видеть картину своими глазами, а не чужими. Жаль людей, которые попали под этот вал. Только б не начали "восстанавливать" на старых местах, чтобы лет эдак через 100 всё по новой... :STUPIDСейчас тот же Путин выделил сумасшедшие деньги на оборонку. Будут заказаны сотни новых ВС. Плохо это или хорошо?
Вот только не странно ли, что вместо наказания чиновников, которые знали о кризисной ситуации и могли принять меры по её предотвращению их поощряют возможностью очередного распила денег для пострадавших. Хотя, оправдать можно всё: и развал экономики, и провал внешней политики, и непредотвращение катастроф и ухудшение уровня жизни основной массы населения...Нет, наверное нужно было совсем отменить выплаты, чтобы чиновники уж точно ничего не получили :STUPID. Это похоже на - удавиться самому, чтобы начальника наказали за труп на работе.
Выплаты и решения по предотвращению подобных ситуаций суть две параллельные задачи. Только по выплатам нужно решать немедленно и во всеуслышание, чтобы не было очередной мути от лиц с неустойчивой психикой в интернете, а технические работы проводить согласно графикам и проектам, и это даже не недели по срокам. Там ещё по законодательству и тендеры провести положено наверняка, а их готовить нужно. Даже на проектирование уйдет время. Не думайте, что решаются вопросы по сложности равные очистке личного гаража от мусора.
Если считать разговор о нашей жизни полемикой ни о чем, тогда да, пусть оно себе тонет, взрывается, рушится, люди гибнут, зато как новости смотреть по ящику интересно, не то, что эти бесконечные сериалы ни о чем...тему давно уже надо убить, ибо она выродилась в идиотскую полемику ни о чем. ...
http://realty.mail.ru/news/10312/vladimir_putin_obvinil_upravljajushhie_kompanii_v_bespredele/Президент России требует пресечь воровство и обман граждан в сфере ЖКХ, одновременно с ним вице-премьер Дмитрий Козак грозится навести в отрасли порядок.
Внимания сразу двух высокопоставленных чиновников удостоилась сегодня сфера ЖКХ. Так, Владимир Путин потребовал от правоохранительных органов взять под свой плотный контроль положение дел в сфере ЖКХ.
Он добавил, что «управляющие компании по-прежнему беспредельничают, необоснованно завышая тарифы и не заботясь о повышении качества услуг, а местные власти продолжают спокойно наблюдать за ситуацией». Задача правоохранительных органов – пресечь «тотальное разворовывание бюджетных средств и обман граждан».
По мнению Дмитрия Козака, навести в сфере ЖКХ порядок можно с помощью новых законов. «Важнейшая задача - это наведение порядка в управлении жилыми домами. В Госдуме находится соответствующий закон. Мы должны существенно ужесточить, усилить контроль за деятельностью управляющих компаний со стороны органов государственной власти и органов местного самоуправления», - цитирует «Интерфакс» слова чиновника.
Не всякую ситуацию можно предотвратить и это тот случай.Вся эта хрень на что усиленно переводят стрелки, как то: паника, провокации, клевета-это все х..ня. Уводят от основного: Причин.
Погибли люди. Есть ответственные
1) Никого не предупредили. не вывезли из опасной зоны. Где те службы которые за это отвечают, получают зарплату, должности. Или нет таких служб у нас в стране?
Давайте рассмотрим, а были ли попытки предотвращения за исключением бегущей строки глубоко ночью.Не всякую ситуацию можно предотвратить и это тот случай. ...
Я догадостный 😉 Но нет страны без граждан и граждан без страны ( за исключением разве что "граждан мира"?)Вы не поняли. Я про Страну в целом, а не про отдельных граждан.Один строит храм, другой толкает тачку, а некоторые видят только ...?
Увы, я тоже "не подарок". 🙁Ну раз так. давайте про отдельных граждан. Про меня и Вас. Возможно я и плохой гражданин, лентяй и тд. А вы хороший.
"Кто виноват" и "Что делать"??И (Форум все же авиационный) кто виноват что на всю Россию сейчас 22 истребителя МИГ-31 в летном состоянии? Это моя вина или ваша заслуга?Или кто в ответе за это? Если моя вина или ваша заслуга-то что мне(Вам) лично сделать, чтоб их ,истребителей, было хотя столько , сколько аналогичных в Швеции?
Пис! Пис! Ну да, "дядя Сэм это именно тот "объект" к которому можно поворачиваться вА может ну их эти истребители? Зачем они России? Миру мир? Вы в это верите?
Как предотвратить природную катастрофу? Ваши предложения.Давайте рассмотрим, а были ли попытки предотвращения за исключением бегущей строки глубоко ночью.
Если строительство велось незаконно, то не за взятки ли чиновникам, они делали вид, что не замечают этого?
Были ли предписания о сносе жилья построенного в недопустимом месте и если были, то почему не исполнялись?
По оповещению: если бы были приняты более действенные меры и это позволило дополнительно спасти хоть одну жизнь, это было бы оправдано, однако была обозначена всего лишь попытка оповещения для галочки в отчетности.
Вот только не странно ли, что вместо наказания чиновников, которые знали о кризисной ситуации и могли принять меры по её предотвращению их поощряют возможностью очередного распила денег для пострадавших. Хотя, оправдать можно всё: и развал экономики, и провал внешней политики, и непредотвращение катастроф и ухудшение уровня жизни основной массы населения...
А вот тут категорически не согласен! Упуская вопрос о незаконном строительстве в опасной зоне (тут всё ясно), допустим мэр получил сигнал от метеорологов. Сколько нужно времени чтоб позвонить в мил..полицию и "попросить" объявить тревогу? Каждая патрульная машина оборудована и сиреной и матюгальником... Конечно же никто не побежит из города, но проснутся все. Ведь основная беда была в том что люди спали когда пришла вода и вырубился свет, Что случилось? что делать? куда бежать? Вобщем хаос. А еслиб предупредили? Собрать детей, взять воды и фонарик, залезть на крышу или на дерево... и всё жертв не было бы. Там в конце концов не так много именно разрушенных строений. И ещё про забетонированный шлюз. Опять "если бы" он был исправен, то по предупреждению метеорологов можно было бы заранее слить воду а потом перекрыть его, чтоб во время ливня вода не пошла через верх, тем самым снизив скорость потока. Это к вопросу о МЧС и роли государства...Не всякую ситуацию можно предотвратить и это тот случай.Ну давайте себе представим что после сообщения синоптиков в 22.30 мэр предпринял бы все меры по оповещению и попытался бы провести эвакуацию.