argentavis
Я люблю строить махолёты!
Похоже, что в России намечается "блошиный" реннесанс :🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну это в то время когда все массово начали строить НМ-14 и начали биться. С тех пор в конструкции произошли кардинальные изменения и она стала не опаснее мотоцикла.Братцы в своё время во Франции эти самолеты стали запретной темой,
. Я купил два готовых винта 1150 мм, которые делались давно в Литве, серийно, именно для бурана. Сделаны очень качественно. На одном даже номер тиснутый. Этой зимой сделаю весовое устройство и замерю статическую тягу своего бурана с этим винтом. Если покажет хорошие характеристики, сделаю шаблоны и буду копировать.именно безредукторный вариант при этом диаметр винта будет где то 1 м.
Вот вот, за что люблю и из за чего у меня страсть, чтоб собрать и разобрать с минимум болтов и настроек,Володя народ кина требует,сними хот на киноленту,но чтоб видеть виновников банкета!!! 😀 😀 😀Этот аппарат-мечта поэта. 😎Сднлал по быстрому дышло.был на поле. Слетал дважды покругу. Вправо и влево
На то чтобы зацепить,собраться,доехать,разложить,заправить,полетать,собрать, и вернуться домой ушел ровно час.
Да, сравнение конечно крутое! Супер! Приходилось так один раз делать, адреналину хапнул. А один мой товарищ, чуть череп себе не раскроил. Самое худшее что можно придумать для работы с деревом ручным инструментом.Будь внимателен,так как будто ты работаешь с болгаркой с диском по дереву-свободно...но осторожно,очень радуюсь за тебя.
mfs68 сказал(а):А я с диском по дереву работаю очень часто,на опалубке бетонных лестниц ,иногда висишь на одной руке и пилишь этой адской машинкой,про дубовые деревянные резные тумбы вообще молчу ,без болгарки и не начинаю,причем выбираю диски с крупными и редкими зубьями.Резьбу делаю глубокую иногда от 20 до70мм копаю,причем работаю и торцом и боком когда сглаживаю рельефф.болгарка с диском 125мм.Большой если что то обрубить по быстром.Болгарку держу свободно двумя руками, НО никогда не расслобляюсь и большой палец ВСЕГДА держу на кнопке.Потому и сравнил 🙂