Откуда хвосты?
"откуда хвостишки"? 🙂
из Новгородской губернии возят
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Откуда хвосты?
Интересное решение.. :🙂Фото к рисунку в ранее написаных постах нашлось таки...
приветствую хотелось бы спросить сколько стоят игольчат подшибники то что на фото и их размер и.т.д с уважением камиль махачкаласегодня был в Москве, забрал заказанные подшипники для головок, - японоческие. К подшипнику прилагается втулка. Стоят они, на мой взгляд, безобразно дорого, но ставить в головку подшипники от мопеда или газонокосилки с велорынка по 60-90 р/шт. со штампованной оболочкой непредсказуемого диаметра и косо лежащими в ней полукруглыми иголками без сепаратора, как делают некоторые любители рисковать чужими жизнями, я не хочу 🙂
Как говорится, почувствуйте разницу 😉
как ето где за столом на чаепитие ;Dкстати, кто знает, где в автожире применяется самый крупный подшипник на фото? 😉
за столом на чаепитие
Это хорошо, конечно, что выходите на новый уровень.... Но, Вами нелюбимые игольчатые подшипники, без сепаратора, отлетали на нашем первом Вороне-01, более 200 час, без замены (только смазка, раз в сезон), и без видимого износа. Это при том, что взлетный вес примерно 570 кг. На качельной оси стояли подшипники бОльшего диаметра.как делают некоторые любители рисковать чужими жизнями
Интересно, с каких пор, Д16Т, промышленность поставляет в диаметрах более 100 мм?Озадачен Вы на эту болванку сертификат качества взяли хоть? Я бы проверил, все-таки....
Володя повышу ваши знания в области подшипников...иголки стоят наискосок для того чтобы они бегали по кругу даже при минимальных углах качания 😉и не залежались в одном месте создавая при давлении на них канавки в наружней обойме и на наружней поверхности внутренней обоймы (пальца),если был опыт эксплуатации классики (авто нашего) такая болезнь со скрипом проявляется на крестовинах кардана (там иглы стоят ровно) а на на крестовине со временем образуется шлицевого типа выемки)косо лежащими в ней полукруглыми иголками без сепаратора, как делают некоторые любители рисковать чужими жизнями, я не хочу
В Алросе круг из Д16Т продается до Ф250мм! Если Вы заметили то на фото выбито- Д16Т ,код закалки,и клемо ОТК и "Алрос" всегда дает сертификаты и калют они отдельно на заказ! 😉Интересно, с каких пор, Д16Т, промышленность поставляет в диаметрах более 100 мм? Вы на эту болванку сертификат качества взяли хоть? Я бы проверил, все-таки....
иголки стоят наискосок для того чтобы они бегали
На качельной оси стояли подшипники бОльшего диаметра.
а не в мопедном магазине