А это не документ , а фуфло полное.
наконец-то Гудвин высказался в своей интеллигентной уважительной к собеседнику манере ;D Сколько же зла в народе накопилось накануне конца света!? Правильно, пора уничтожать свыше...
😀
я доказывать никому ничего не собираюсь, нет такого в планах.
просили сертификат - вот сертификат. В ответ - "фуфло полное".
🙂 Вам виднее, старички-разбойнички...
В связи с этим вспоминается похожий случай, когда вся шайка форумных "доброжелателей" травила Руса за якобы пластилиновый материал его лопастей. Шумели, приводили таблицы, оскорбляли, требовали сертификат. Когда сертификат выложили, помои полились и на сертификат
🙂 Положили Руса в больницу с приступом...
Точки над "и" расставил независимый тест на твёрдость Константина Марконс, - все почему-то мгновенно заткнулись и разбежались. Куда они дели свои "неопровержимые и неоспоримые" доказательства?
😀
Какая тогда цена их "абсолютно истинным" словам?
😉
продавец божится что кусок с заводской маркировкой до меня купили
на нашей чушке, если смотреть двумя нормально открытыми глазами, есть клеймо и т.п.
Конечно, мы живём в такое время, когда верить нельзя никому: как говаривал один золотой шиномонтажник, к которому в городе очередь выстраивалась, - "нынче никому нельзя верить, - и на родной сестре триппер словишь"
🙂. Поэтому я и написал выше, что фактическая закалка определится при обработке.
Я сам не особо верю бумажкам, клеймам, и уж тем более "божащимся продавцам". Вскроем, распилим, точить - фрезеровать начнём, - будет ясно, что там за Д16Т.
Что шуметь-то, - болит что-ли где, Евгений? Так с болячками Вам к доктору, а не на форум надо
🙂
Кстати, как знатоку всего Вам вопрос: что лучше для головки 30-ти футового ротора - болванка 100 мм из Алроса Д16Т (неподтверждённая) или болванка 140 мм из другой московской фирмы Д16Т (неподтверждённая)?