Уважаемые участники автожирного раздела форума,
Я бы хотел напомнить, что мы здесь обсуждаем, в принципе, все, что касается автожиров.
НО! Эти обсуждения весьма желательно выдерживать в направлении развития АЖ в стране. Ничем не вызванная и не особо взвешенная критика чужих аппаратов - малодостойное занятие, которое ничего не дает для развития нашего дела. Чем поругивать чужие аппараты, рассказывайте о достоинствах своих предметов, если они у вас есть. А искать тараканов у соседа...Ну, это просто некрасиво и говорит о плохом воспитании. Это в первую очередь касается участника под никами rus/USR, который делал это с упорством, достойным лучшего применения.
Я уже говорил, что отвечать на его, мягко говоря, глупости - бездарная трата времени. Поэтому еще раз напоминаю, что реплики, несущие неоправданный негатив, будут просто удаляться без объяснения причин.
Прискорбно, что об этом приходится напоминать снова.
Обсуждение вопросов ценообразования вообще не представляется корректным.
Настырное обсуждение недостатков каких-либо чужих АЖ я представляю возможным только в том случае, если эти АЖ по каким-либо причинам могут представлять опасность для окружающих. Лучше стройте свои АЖ. И стройте их лучше, чем те, что вам не нравятся. Когда построите - мы с удовольствием их обсудим.