Новый проект, самолёт Д-46.

Два лючка и два основания (без стеклышек )под БАНО привозил в крайний раз в субботу,когда Дениско был один.Все это было в небольшой картонной каробочке..А баки,провод (очень редкий два мотка провода) и фару он увез от меня с материалом...
Будьте добры,посмотрите...
Связь с Дениско мне сегодня обещал устроить один приятель Максим (он в Орнебурге в определенных кругах не последний человек) отыщет и перезвонит...поговорим..
Я думаю можно нам общаться через личку... не делая достояние всей общественности... Вы не против?

"парни то там то тут, да бывало кипело"

Парни эти работали с февраля по май и работали на совесь, но иваныч начал задерживатб зарплату и мы ушли. В итоге он нам пудрил мозги что отдаст то через неделю, то через две... досихпор должен за месяц работы.
Он нам говорил что заказчики не дают денег, с кого теперь просить?

trulander а собственно ты кто есть? Дело в том, что часть работы выполненной каждым из тех, кто работал, я переделывал вместе с иванычем. крайние переделки это анкерные болты менял на капоте 50% и переклепывал на фюзеляже то же самое. с фюзеляжем д-46 тоже самое. часть собирал не я, как дошли руки, переделывали.

я так думаю все ? решайте с Иванычем. так будет правильно. тащите свои записи и показывайте кто сколько заработал, по вашему мнению. если бы зп я вам начислял, то минусовал бы все прогулы-отпросы-косяки в работе - и бардак на рабочем месте и отношение к инструменту и расходникам. это деньги все таки заказчиков. кто, извините, 2 #уя вылепил из пены монтажной и спрятал их в приборах???  на меня за мое мнение можно сколь угодно долго обижаться и можно даже не любить и жестко ненавидеть.

с Антоном Иваныч рассчитался в прошлую пятницу. со мной на днях, частично.

Хотелось бы сказать тем ребятам ,кто работал на наших аппаратах,что по май включительно,Дениско исправно получал деньги и свои и для оплаты работников.Аказывается он их Вам не отдавал.А мы с Сергеем никак не могли понять,почему ,как только приходят новенькие,буквально через месяц,а то и раньше пропадают.Возникает вопрос:Куда же тогда он все это умудрился просрать.Швыранул,как минимум четырех заказчиков,накалол на бабки кучу работников и все жаловался,что только и успевает брать кредиты,что бы довести аппараты,уж очень у него за них душа болит.Как он заявил в каком то коменте,что он офицер и у него честь офицерская.

иваныч начал задерживатб зарплату и мы ушли. В итоге он нам пудрил мозги что отдаст то через неделю, то через две.
Швыранул,как минимум четырех заказчиков,накалол на бабки кучу работников и все жаловался,
😀

Вложения

• 001_134.jpg
    001_134.jpg
    22,7 КБ · Просмотры: 150
t_07
Я твой теска который пришел с Лео вместе.
А вообще я смотрю ты такой весь правильный, начальник прям - "бардак на рабочем месте", "отношение к инструменту и расходникам", на себя присмотри, а за себя скажу что относился я с рабочим инструментом хорошо, если ты не замечал то скажу тебе по секрету что некоторый инструмент я сам ремонтировал и даже делал что-то свое, бордак он общий как таковой, а косяки в работе они есть у каждого, нет идеальных людей, кроме тебя естественно, ты как пришел ничего не забраковал.
Когда я делал свою работу, у иваныча небыло притензий к качеству исполнения, болты которые ты менял - они вообще были временным решением, так как небыло их замены, иваныч же сам их давал.
"это деньги все таки заказчиков" - ну да ну да, забыл совсем.
А #уи делали антон с еще одним теской, которые работали внизу, кто мог еще там их оставить.

"с Антоном Иваныч рассчитался в прошлую пятницу. со мной на днях, частично. "
Значит он таки вышел с тобой на связь? просто ты тут недавно писал что на твои звонки он тоже перестал отвечать.
Хорошо я тогда попробую с ним завтра связаться, интерестно что он ответит в этот раз, хотя читая тут последние события я уже и ненадеюсь что получу хоть что-то.

"ты как пришел ничего не забраковал."
приди в цех и покажи хоть одну деталь, которую я закосячил и ее мы выкинули, за исключенимем тех деталей, которые вновь делали из-за неточности в расчетах.

наш с тобой разговор тут мало кому нужен, считаю его пустой тратой времени. уважай свое время и  умей считать деньги, которые заработал.

У меня двоюродный брат сегодня пилотское получил!!! Второй пилот Ми-8.

Сеанс связи с Дениско устроен..Как и предполагалось все почти с точностью наоборот,материал забрал свой и мой,приборы лежат на месте ,расписки за деньги все ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ ,в мае финасирование остановлено и т.д.. Понятно что ПРАВДА она ОДНА ,но похоже у каждого своя....
Время покажет!
Материал и бензо баки у него,Просьба к Вам, У вас остались ФАРА,коричневые спец провода,и в коробочке два лючка и два основания без стекол БАНО. Не хотелось чтоб выше названное имущество пропало,стало предметом залога и т.д.
Будет возможность заеду забиру сам а если  Дениско или кто то от него что то будет забирать из цеха после утрясок,фюзель например,ВЛОЖИТЕ МОЮ ПОКЛАЖУ К НЕМУ.(сообщив мне об этом)
Удачи Вам всем и скорейшего разрешения всех вопросов,мои вопросы ОПТИМИСТИЧНО ОТНЕСЕНЫ НА ОКТЯБРЬ.
Да,Владимир попросил прислать ему доки на материал,завтра отправлю ему сканы на его емэйл (К разборкам видимо готовиться....)

"У вас остались ФАРА,коричневые спец провода,и в коробочке два лючка и два основания без стекол БАНО. "
вот как раз  сегодня с Андреем нашли 2 лючка (без коробочки) , 2 мотка провода (один больше другого), фару (че такая тяжелая?) а вот основания без стекол не нашли.  все что нашли сложил в одном месте..

И меня  наказали. Кто работает и мозги есть, тот не в теме, И ЕГО можно  игнорировать. А найдётся Х*Й с винтом. Об этом вы не думаете? ;D

Интересно , это уже какая публичная  разборка у оренбуржцев? На мой счёт четвёртая кажись, сколько же можно наступать на одни и те-же грабли и связываться с проходимцами ? Это и про тех кто работал и кто заказывал работу.. Как это напоминает события на Украине, и по нац. представительству "кидал" и по накалу страстей ! Оружия только не хватает, но не дай бог и оно появится на авансцене, в прежних разборках до него уже дело почти доходило..@ Санек74ru похоже вы хотите продолжить коммерческие отношения с Вл.Иванычем и попробовать избежать граблей?  :-?

Новый проект д-46 вчера покинул Оренбург, взяв курс в сторону Москвы.

Интересно, где и когда всплывет :~) второй комплект крыльев на д-46, а именно (2 стабилизатора, 2 РВ, руль направления, 2 закрылка, 2 элерона и 2 крыла.).. и всплывет ли вообще...

10го. Или 11го. Постараюсь заскочить к вам. Ведь там есть и мои мелочи, поставка пришла недоукомплекта поздно. И я их незабрал вовремя. Хотя это мизер что случилось опять. Я сожалею об этом.

Ну, и как вам? По-моему - замечательно!
Давно не видел красивых самолетов. Глаз отдыхает.  :~)

Вложения

• IMG_5689-.JPG
    IMG_5689-.JPG
    83,7 КБ · Просмотры: 198
  • IMG_5696-.JPG
    IMG_5696-.JPG
    72,6 КБ · Просмотры: 181
  • IMG_5700-.JPG
    IMG_5700-.JPG
    73,2 КБ · Просмотры: 185
Назад
Вверх