Я постарался в предыдущем коментарии ,как можно более доходчево и правдиво описать ситуацию.Но,ка водится ,в любой информации каждый желает увидеть то,что он желает увидеть.У меня нет ни единного желания кого бы то нибыло переубеждать и склонять на свою сторону.Я написал,что происходит в действительности,а ,кто и как это воспринимает,то это уже его дело.Но !!!Есть такое понятие,как договорные обязательства!Исходя из этих обязательств,подписанных г-м Дениско,мой самолет должен был мне сдан в августе 2014г.Был утвержден план,сроки и порядок расчетов ,в соответствии которого я день в день производил банковские переводы ,точно в срок и в полном обьеме согласно подписанного мной и Дениско договора.А теперь у меня вопрос к поклонникам творчества гения мысли и карандаша г-а Дениско:Ответьте мне ,пожалуйста,Происходили ли на територии г. Оренбург в период с декабря 2012г. по 25 июля 2014г. военные действия, наводнения, землетресения вобщем все то,что юридически подразумевает понятие :форс-мажор?А если нет,то обьясните мне ,пожалуйста:Есть договор,есть деньги,есть сроки,а самолетов НЕТ!!!И вы мне пытаетесь внушить мысль,что я еще и Говнюк,потому,как осмелился потребовать с Дениско ответить на вопрос :где деньги ВОВА?!!!Так вот ,уважаемые господа,которые пытаются мне внушить,что я дескать гноблю гения мысли .Хорошо рассуждать лежа на диване с ноудбуком на коленях,когда в общем вся эта тема тебя если и касается.то только маа-леньким краешком о привратностях судьбы.А мне ,лично ,не до рассуждений,я вложил в этот проект уже более 100000$ и я очень хочу получить от человека ,с которым у меня договор ответ на мой вопрос:Где мой готовый самолет или возврати мои деньги.Вобщем я даже буду не против того,если особо фанатичные поклонники творчества Дениско,проникнутся глубоким состраданием к его нынешнему положению и помогут ему не пустым сотрясанием клавишь, по компьютерам,выражая ему свою потдержку,а в полне материальными денежными знаками!!!Я думаю,что каждый ,кто сейчас прочитал мой монолог,согласится,что я ничего лишнего от г-а Дениско не потребовал,я не потребовал обрамления самолета золотом,и даже не потребовал сделать его восьмиместным!Я просто попросил отдать мне то,за что я заплатил,а ты подписался собственноручно выполнить свои обязательсва!!!Еще хотелось бы добавить.Когда Вы в следующий раз решите обвинить заказчиков в чем либо ,подумайте,а что бы Вы начали препринимать,если бы оказались на их месте?!И если у кого то возникли сомнения в моей порядочности,то числа 10 или 12 августа приеду в Оренбург и готов ответить на любые вопросы и предоставить документы,а что в противовес мне сможет ответить г-н Дениско???!!!