Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот этот сайт я раньше не видел :-[А что за новый сайт?
Яндекс-деньги не заметил. Извините. У вашего конкурента, все же, значительно проще. Как оплатить архив? Подписку на 2011 год? По указанной ссылке мне надо раз десять заполнять форму. Зачем мне указывать почтовый адрес, если интересует только электронная версия? Сколько мне это будет стоить?На предыдущем уже более года висит оплата любыми электронными платежами:http://www.kry-la.com/order/
Тут все дело в формулировке - "обязательно подпишусь на электронную версию". Я кликнул именно сюда. Как только все сделаете по-человечески. Видите ли, есть прослойка потребителей, избалованная современным обществом потребления. Привыкшая, что покупателю все выкладывается на блюдечке с голубой каемочкой. И не готовая ради очередного журнала пыхтеть с оформлением подписки.Странную тенденцию дает опрос. Тут электронных подписчиков больше. В жизни - наоборот.
Из пяти вариантов оплаты - так и не нашли нужный?
Ну, я пас... Сейчас с карточки даже Анеликом платят, не выходя из дома.
Все контакты открыты - директор никого не оставляет без ответа, без подписки, без любого заказанного выпуска журнала.
Но все равно, спасибо за замечания.