Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
BAIKAL_557 сказал(а):Предлагаю почистить ветку.
...Непал вообще надо бы к России присоединить. Хотя бы в рамках ОФ СЛА. "Непальская федерация СЛА России", например... 🙂 Я даже знаю кандидатуру прСИДЯТеля... 😉
...понимаю вашу иронию коллеги 🙂 , тем не менее суммарный налёт наших пилотов здесь думаю не меньше (а в критерии качественном однозначно лучше и больше ) чем в России за последние 3-4 года!!! Здесь вполне успешно работают (профессионально ...за зарплату 😱 😱 на ультралайтах и парапланах) более 20 человек из России и СНГ. а в своей стране :-/ ...мы по прежнему - партизаны! :'(Вообще-то Непал вроде как независимое государство, а точнее республика... но региональное отделение ОФ СЛА России там можно открывать смело.
Конечно!а как раз таки с полным уважением
Сегодня общался с Владимиром Ивановичем, всё нормально, проводить сборы будем. Это хорошая новость.Вторая не очень: Будем решать на конференции... в индивидуальном порядке.
В общем все кто может и главное хочет поддержать меня и идею региональных экспертов, "прошу поддержать огоньком" на конференции ОФ СЛА 20 декабря сего года в Тушино, как обычно: Волоколамское шоссе 88, стр.8, ЦАК им В.П.Чкалова, конференцзал на 1 этаже, в 9-00 МСК.
[highlight]Никто кроме нас ![/highlight] Едем !кто едет кто нет!Клаву мять все горазды.Давайте отчет партизанских городов!
Ульяновск едет-дальше....
Продолжайте...
А совесть есть не у всех экспертов, к сожалению... ;D Жисть так показала.Таким образом, эксперты ещё получают возможность участвовать в проверках надзорных органов и... поступать по совести.
c сайта ОФ СЛА, буквально на днях удалили документ (по памяти: 2008 года) - письмо В.И.З. в Ространснадзор с предложением использовать региональных экспертов, аккредитованных ОФ СЛА, в качестве внештатных сотрудников МТУ для предотвращения нарушений ИВП