Как мне кажется-"кина не будет",будет все "как обычно".
Насколько я понял, у вашей делегации на конференции были другие задачи, поэтому они не захотели обострять отношения с руководством ОФСЛА, хотя предварительно мы пообщались весьма положительно.
Меня поддержал выступлением только Сергей ака Лыжник, после которого... федерация была оперативно завершена.
Надо тупо сделать прцедуру сертификации простой и доступной
Хорошо, пообещал. Проведём сборы. А что с идеей то решили?
А идею, в принципе все поддерживают... в той или иной степени... Потому что только совершенно тупой (или оборзевший комерс) может не понимать что существующая сегодняшняя система сертификации ведёт к уничтожению ОФСЛА за Уралом... и кстати и на территориии некоторых небогатых европейских регионов тоже.
Старый мне торжественно пообещал что сборы проведём в мае.
И мы их проведём. 😉
Позвольте. А мы это кто?...
Если Вы прочитаете всю эту ветку, вы найдёте ответы на все вопросы.
вопрос Байкалу: а можно итоги конференции огласить по сабжу? а то я не досидел до окончания с таким "регламентом"
По сабжу я выступил в конце конференции, если бы Вы досидели, возможно и Вы могли-бы меня поддержать.
А так, по итогам всё нормально в ОФСЛА:... соревнования соревнуются, летание летается, развитие развивается... план мероприятий на будущий год будет уточнён в феврале и утверждён на заседании бюро президиума ОФСЛА.
И этот план новый секретарь федерации обещал выслать всем президентам региональных федераций и начальникам аэроклубов СЛА.
И Владимир Иванович Забава мне лично пообещал что в этом плане в мае будет графа со сборами региональных экспертов.
Как только получу план мероприятий, здесь вывешу объявление для всех кандидатов.