Nastevich Dmitry
Крашу самолеты
Были у меня призывы, самому ведь нужно многое узнать.
Народ пока молчит, а мне сейчас некогда искать инфу.
Извините.
Народ пока молчит, а мне сейчас некогда искать инфу.
Извините.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кому пёрья на плоскостя? Улыбка
а как наносить такиеперышки с изменяющимся градиентом на реальную плоскость крыла
развёртка, слышали такое слово?
Какие именно? 😉Заказы принимаешь ?)))))))))
Тепло.Знаю есть развертка заготовки для гибки листовой детали
Холодно.развертка на экране локатора (или телевизора)...
Теплее.еще есть разные
И даже те 8 фотографий не смогли намекнуть?Но вот слово "развертка" никак мне не объяснило КАК наносить такие перышки с менящимся градиентом
Дмитрий, а как наносить такиеперышки с изменяющимся градиентом на реальную плоскость крыла? Вы умеете это проделать с настоящим или придется методом проб и ошибок самостоятельно?
Подсказка - клеточки (масштабная сетка
какую скалярную величину Вы подразумевали под словом "градиент"
.вид заливки в компьютерной графике, в которой необходимо задать цвет и прозрачность определённых (ключевых) точек, а цвет и прозрачность остальных точек рассчитываются относительно них по определённым математическим алгоритмам. Таким образом можно получать плавные переходы из одного цвета в другой, задав координаты и цвет начальной и конечной точек.
Я, действительно, в начале подумал...
Вы спросите так что-бы я понял вопрос, если в курсе - расскажу, и (или) покажу, если знаю, иль имею чего.Так вопрос о перышках с повестки можно не снимать?
;D ;D ;DВы спросите так что-бы я понял вопрос