О внешней и внутренней отделке ЛА собственной конструкции.

Хорошая тема для Ская с VW 🙂

Вложения

• Skaj.jpg
    Skaj.jpg
    6,4 КБ · Просмотры: 72
Вы, мне, Владимир Павлович, Дениску не обижайте, больше него, с моим авиаконструкторским  🙂 образованием, ни кто не возился. Хотя в одном, Вы, скорее всего правы, куплю-ка я VW 1,6литровый, а остальные стереотипы... мягко говоря, надуманные. Что-бы еще более развеять иллюзи, будьте любезны, общайтесь со мной. Я-же, впредь, обязуюсь в Вашем присутствии, не использовать... идиоматических оборотов. (что, я заметил, Вас сильно обижает) Идёт?   :-[ 🙂

P.S. мне приятно читать в своем топике не злые шутки, я и сам так стараюсь... ну, совсем немножко флуда... можно...?  🙂

...если на то пошло!
...в этом и есть твоё заблуждение!
...думаешь, что разукрасив эмалированный таз, как ёлку, он станет шЭдЭвром?
...а что БЫ холст стал шедевром!
...надо как минимум подписаться Дали или ещё именем какого нибудь сумашедшего!

...на чистоту!
...думать, что ты можешь!
...это не значит, что умеешь!

/me

Чой-то,вы рабята к манимализму стали скатываться!Даёшь ШЕДЕВРИВ,БОЛЬШЕ и ШИРЕЕ!!! 😉

Вложения

• 2011-01-11_22_21_49.jpg
    2011-01-11_22_21_49.jpg
    30 КБ · Просмотры: 76
...короче, пилоты - тоже люди, любят живопись... где попало  😀

Вложения

• 2011-01-11_21_54_55.jpg
    2011-01-11_21_54_55.jpg
    36,7 КБ · Просмотры: 76
...это русалка для ковбоев...или ковбоиха(ковгёрла)!
...они наверняка думают, что она так выглядет(русалка!)

...Дмитрий, что скажешь о татушках на эроплане! (ВИС3)...

/me

Вложения

• vis3-003gr1a.jpg
    vis3-003gr1a.jpg
    14,5 КБ · Просмотры: 82
  • vis3_3v-up-gr111.jpg
    vis3_3v-up-gr111.jpg
    15,9 КБ · Просмотры: 81
  • vis3_3v-up-gr222.jpg
    vis3_3v-up-gr222.jpg
    14,9 КБ · Просмотры: 79
а что сказать...? Все явления по росписи собственных тел и всего окружающего - явления модные, а мода приходит и уходит... потом опять... возвращается, что-бы через время уйти.
Стилизация под татуировку... прикольно! Если кто смысл найдёт, могу наколоть... 😉 опыт есть, правда тогда были модны купола... без крестов и красотки на плече...  😉 🙂 теперь всё, как-то упростилось.

...забыл сказать.
Перышко на хвосте Аэропракта - весьма символично, понравилась мысль, а Орёла на носу надо-бы мордой вперед, а то он какой-то переляканный... а так классно, на белом теле.

Назад
Вверх