О внешней и внутренней отделке ЛА собственной конструкции.

Добрый вечер всем!

Дима, нужную ветку открыл!
Но раз уж начал, то, мне кажется, тебе, как профессиональному дизайнеру, стоит расширить тему.  Лично мне был бы очень интересен  не просто показ примеров схем раскрасок, а нечто вроде ликбеза или мастер-класса по данному вопросу. Лучше на примере каких-нибудь реальных машин с разбором плюсов и минусов. А если и другие дизайнеры сюда подтянутся, будет ещё лучше.

...самолёт своей шкурой должен радовать владельца!
...и вызывать интерес и восхищение у зевак...

1.[sup]...кликнуть![/sup] 2.[sup]...кликнуть![/sup] 3.[sup]...кликнуть![/sup] 4.[sup]...кликнуть![/sup] 5.[sup]...кликнуть![/sup] 6.[sup]...кликнуть![/sup]

/me

Вложения

• 001-piper-2.JPG
    001-piper-2.JPG
    145,5 КБ · Просмотры: 142
  • 001-piper-1.JPG
    001-piper-1.JPG
    138 КБ · Просмотры: 124
да, покраска... в природе своя

Вложения

• A22_8800.jpg
    A22_8800.jpg
    2,1 КБ · Просмотры: 132
  • _______026.jpg
    _______026.jpg
    37,6 КБ · Просмотры: 126
самолёты одной авиакомпании, раскраска разная, колорит приятный, один, один человек делал...

Вложения

• 13_planesaero_98880.jpg
    13_planesaero_98880.jpg
    89,7 КБ · Просмотры: 136
  • 33_planesaero_38690.jpg
    33_planesaero_38690.jpg
    35,2 КБ · Просмотры: 118
вот, запала мне в душу эта собачка на хвосте...
С цветом пока не знаю... а смотрит так, вроде ждёт... сзади... а ты урулил... тема!
Тут и грусти совсем чуть-чуть, и надёжность... просто поэма в логотипе может быть  🙂 🙂

Вложения

• haski-0011a_001.jpg
    haski-0011a_001.jpg
    30 КБ · Просмотры: 135
Борис Кудряшов умеет ЯК - в орла с молниями...

Вложения

• yak_2.jpg
    yak_2.jpg
    27,1 КБ · Просмотры: 111
  • yak_1.jpg
    yak_1.jpg
    36 КБ · Просмотры: 120
  • yak_3.jpg
    yak_3.jpg
    41,7 КБ · Просмотры: 114
Мое суждение оценочное, от этого может не совсем приятное. Эскизы в ответе №73 и 74 отличные. Меня они давно и приятно порадовали, когда, не помню кто, попросил помочь в дизайне. А в начале ветки дизайны мягко скажем не очень. От руки у вас лучше идет. Компьютер как мне кажется слишком сдерживает вашу мысль. Сообщество право. Слишком много дизайна.
А кроме эскизов у вас есть реализованные проекты? Именно вашего дизайна.
И тему вы подняли интересную. Хотя как мне казалось глухую. Но оказалось наоборот.

Добрый вечер всем!

Дима, нужную ветку открыл!
Но раз уж начал, то, мне кажется, тебе, как профессиональному дизайнеру, стоит расширить тему.  Лично мне был бы очень интересен  не просто показ примеров схем раскрасок, а нечто вроде ликбеза или мастер-класса по данному вопросу. Лучше на примере каких-нибудь реальных машин с разбором плюсов и минусов. А если и другие дизайнеры сюда подтянутся, будет ещё лучше.

А есть реальные дизайнеры - подтягивайтесь! Сергиев Посад тоже место где дизайны делают.

FlyCat по моему тоже почти дизайнер. В большом смысле этого слова. Если верить тому что он в соседней ветке (про влсть) написал про себя.

...самолёт своей шкурой должен радовать владельца!
...и вызывать интерес и восхищение у зевак...

1.[sup]...кликнуть![/sup] 2.[sup]...кликнуть![/sup] 3.[sup]...кликнуть![/sup] 4.[sup]...кликнуть![/sup] 5.[sup]...кликнуть![/sup] 6.[sup]...кликнуть![/sup]

/me
Видел это самолет на ОШКОШЕ...в 2008 году ВПЕЧАТЛЯЕТ... :IMHO

Доброе утро.
Продолжим.
Про внешний вид поговорили, не без пользы, я надеюсь...
Настало время затронуть интерьер.
Кто первый с высказыванием о том, что интерьер самолёта облагораживать не нужно, что это совершенно лишнее, и только веса добавит и всё...?

Начнём с классики:

"Пайпер в диванном исполнении"
...а чё...? мне диван нравится!

Вложения

• 81755698.jpg
    81755698.jpg
    98,4 КБ · Просмотры: 127
  • 81755700.jpg
    81755700.jpg
    94,2 КБ · Просмотры: 130
Назад
Вверх