Самолётчик
Я люблю строить самолеты!
Что можно сказать.
Молодец!!!!
Я только, ЗА !
Молодец!!!!
Я только, ЗА !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
При полётах по конвейеру, всегда участвует один тип ЛА.
Остальные же направляются в пилотажную зону.
Это так, будет правильно.
а отрываться - до отрыва переднего.
http://russianplanes.net/id97680А вот про горизонтальный полёт и с набором высоты нет.
Не так все просто. Ваше утвеждение верно при условии что самолет пролетает через центр вихря. Вам через ротор не приходилось пролетать? Мне приходилось. Так вот если самолет зацепит вихрь только одним крылом, то его может перевернуть в любую сторону, это будет зависеть от того, какую сторону вихря зацепит семолет - восходящюю или нисходящюю. Это если он летит вдоль оси вихря-ротора, как в случае со спуткой. Если же во время полета самолет будет пересекать ротор поперек его оси, как это часто бывает в горах, то на восходящей части ротора его подбросит вверх, а на нисходящей, наоборот, бросит вниз. Причем это происходит очень быстро, раз - и самолет уже лежит на склоне, если высоты было мало. У меня на глазах знакомый так разбился на параплане, он воспринял восходящюю часть стоящего за склоном ротора, как ветер на склон и стартанул, его хорошо подняло, но как только он достиг нисходящей части ротора его так же хорошо шмякнуло об склон.Если попадаете в спутку сзади от правой консоли, кренить будет влево и наоборот.
Каким образом, самолёт на видио у топикстартера, валится в противоположную сторону, на левую консоль, а не в сторону закрученного вихря на полосу?
С того ракурса, откуда снималось видео вы не определите к какому краю спутного следа вошёл самолет