Вспомнил свой случай, аппарат Поиск-06 с 582-м двигателем. Возвращался с маршрута 2,5 часа, время вечер, солнце зашло начинаются сумерки, погода миллион на миллион, плюс 15 градусов, облака два-три балла высокие перистые, болтанки нет вообще. Подлетаю к городу, до посадочной площадки на дороге примерно пять километров, ветер на высоте слева сзади попутно-боковой метров пять в секунду остался после дневных 7-8 метров. Лечу на высоте 400 метров вровень с горой Михаила на которой возле Анадыря стояли антенны тропосферной связи. Сама гора остается слева сзади и я плавно вхожу в ее вихревой след, в приницпе я и ожидал небольшую спокойную вечернюю болтаночку, но то что произошло для меня не уложилось ни в какие схемы, рамки и понятия.
Аппарат начинает слегка потряхивать, по ощущению на ручке скорость начинает уменьшаться и появляется кренение сначала вправо, потом влево и вдруг неожиданно воздух как будто выключается и дельталет просто начинает проваливаться к земле как будто попал в безвоздушное пространство. При этом шума ветра в шлеме нет, ручка резиновая и без усилия плывет в любую сторону, краем глаза вижу как вариометр начинает падать в минус (-2, -3, -4...) на земле вижу точку в которую сыпется дельталет, от неё земля начинает расширятся в разные стороны, газ сначала падения сбросил почти полностью, ручку взял на себя, но пространственное положение аппарата не меняется и скорость судя по усилиям на ручке не растет, начинаю плавно выводить обороты, причем понимаю, что резкая дача оборотов в "безвоздушном постранстве" может просто привести к кувырку (ручка взята полностью).
Земля уже начинает нестись навстречу, скорость не растет, нос дельталета опустился вниз, обороты двигателя по звуку средние... Но скорости нет. Земля еще ближе, точка в которую я падаю стала центром мира, понимаю что я падаю и нужно выводить, но скорости по пежнему нет и я продолжаю удерживать ручку полностью взятой на себя. Начинаю понимать, что если я сечас дам полный газ, то на выводе если подойдет встречный порыв ветра я поломаю крыло от перегрузки на больших углах, газ пока отставляю средний и продолжаю сыпаться к земле дальше, мысль подсказывает, что земля не друшлак и падающий вместе со мной вниз воздух должен где-то перед землей остановиться и у меня будет шанс успеть разогнать крыло и вывести его в горизонт, одновременно думаю, что если не получится так, то метров за тридцать перед землей оттолкну ручку ногами в пилон и перед ударом о землю сгруппируюсь, а там как повезет...
В общем на высоте метров семьдесят вдруг рывком возникла скорость и шум потока в шлеме, даже не добавив газа на перегрузке примерно две единицы я вывел аппарат в горизонт на высоте 40-50 метров над дорогой которая ведет на вертолетку... , недолго думая развернулся влево, сбросил газ и как можно быстрее сел на дорогу... После пробега сразу выключил двигатель.. Тишина... В груди какой-то ком и слегка подрагивают пальцы рук...
Посидел немного, отстегнулся, вылез из сиденья, осмотрел крыло, внешне всё полностью в порядке. Завел движок и поехал по дороге к себе на базу возле "Орбиты", взлетать с перепугу не решился, так и рулил по дороге больше трех километров..
Вот такой случай был, а помню ощущения как будто сегодня всё произошло...
А кстати, могу добавить еще, что когда попадал много позже в аналогичные ситуации на самолете, то могу сказать, что самолет таких ощущений не дает.. Подумаешь ну срыв, ну провалился вниз, да и ладно, даешь газ ручку от себя, педалями крены и скольжение убираешь если нужно, скорость разогнал и плавненько вывел.. Никакого удовольствия.. даже в памяти не остается, тем более что в горах при ветре такое или похожее часто происходит, надо просто страх иметь и не лезть на рожон. Самолет конечно позволяет гораздо больше чем дельта 😉