Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Киевпроповский 1.83 м с такой-же СУ даёт 195...200 кГс (t=18C, P=740 mm Hg) в толкающем исполнении на 6300...6350 об/мин. В тех-же условиях луганский прямой 1,75 м выдаёт 180...190 кГс. Т.Е.: Просто нормальный красивый ПРАВИЛЬНЫЙ винт.meglin1 сказал(а):Ротакс 582 с редуктором 3.47 и трех лопастным винтом диаметром 1,82
А на Бекасе с 912улс сколько тяги такой винт выдаёт?
А если "Дончак" и "Киевпроп" цепью связать, кто победит? ;DА сколько тяги выдаст саблевидный по сравнению с обычным на еа71 тянущем ? 2,35 ред...
Будет ничья - цепь закрутится.А на Бекасе с 912улс сколько тяги такой винт выдаёт?А если "Дончак" и "Киевпроп" цепью связать, кто победит? ;DА сколько тяги выдаст саблевидный по сравнению с обычным на еа71 тянущем ? 2,35 ред...
У-у-у, как все запущено!
Уже давно и производитель другой, и качество другое, и окова появилась, и типоразмеры разные.
Ждем новых отзывов, кроме этого:
"Ну что могу сказать по поводу винта . Очень впечатлил дизайн сабли просто оболдеть .поставили на дельт установили угол лопастей так чтобы крутил на земле 6.400 прицепили динамометр и тут у меня глаза на выкате ТЯГА ---195 КГ я в жизне такой тяги не видел со своим четырех лопастным винтом Аэролюкс диаметр1.80 !! Максимум 155-160 кг .заглушили решил загрубить винт так чтобы на земле крутил 6.200 и опять проверяем на тягу опять глаза на выкате ТЯГА ПРЫГАЕТ 185-190 Кг думаю в полете доберет не достоющие Килограммы просто жесть по шумности очень тихий не хлопает что удивило все мне нравиться . Я не пожелел что обратился к вам спасибо огромное . Крэзи пайлот
теперь мой двигатель Ротакс 582 с редуктором 3.47 и трех лопастным винтом диаметром 1,82 летает гораздо круче
с уважением Андрей Мерзликин Кыргызстан !!!"
Хотел похвалить новую модель трехлопастного саблевидного винта из Конотопа (Лугапроп) R107, увеличенного до 1,82м диаметра. Работает лучше, чем прямой R-102 от того же Лугапропа (диам. 1,86м). Скороподъемность не упала (у меня 3м/с), скорость выросла примерно до 160 с 145 км/ч. Вибраций нет, шум умеренный.
При взлетном весе за 600г разбег около 150м. Самолет на тормозах не держит, срывает.
Винт тянущий. Ротакс 100 л.с.
Огромное спасибо изготовителям и распространителям!
Спасибо! Простите, забыл уточнить, саблевидный по сравнению с обычным прямым, аналогично лугапроповским, я так понимаю, будет как прирост тяги так и увеличение скорости ?Сложно оценить мощность именно Вашего двигателя, но примерно 180 кгс при диаметре1,75 он может выдать. При этом работать он будет гораздо комфортнее - в этом вы убедитесь сами.
Без оковки старая весила 745г.meglin1 сказал(а):Масса окованной лопасти 1750 мм с лонжероном - 1020 г. Правда тяжелая?