Суханов А.Н.
Я люблю летать и СУ
Спасибо, конечно, Владимир. но я таковым, как видите, не являюсь. Я уже говорил раньше, я пользуюсь трудами других. На простые вопросы ищу ответы сам, на сложные прошу ответить специалистов. И никогда не "кипячу" мозг инновациями, т.к. комфортнее чувствую себя, работая с уже готовыми и отработанными решениями. В крайнем случай. спрашиваю у Яковлева 🙂Я Вас всегда держал за действующего конструктора - и высказывался в контексте некоего разрабатываемого проекта, для которого надо делать презентации, буклетв и прочую информацию для принимающих решения - о финансировании, о покупке, или чего-то еще.
Но, как ни странно, именно сейчас, знакомые китайцы уломали меня, сделать презентацию в виде буклета на конкретный тип перспективной СУ, в составе с самолётом 😆 И я согласился. И обязательно воспользуюсь Вашими советами в вопросе о котором мы говорили выше.
И даже посмотрю РЛЭ по Ту-95МС, т.к. китайцы просят побольше "налить" в буклет, касательно возможных и невозможных хар-ик ожидаемого летающего ТС.
Так что, ещё раз спасибо, вы вовремя восполнили мои знания. Думаю в буклете, появится таблица крейсерских скоростей. расписанная ещё и в зависимости от регионов Китая. Т.к. у них есть места с сильно отличающимися типами климата в одно и то же время года.