Сколько уже можно глобальное потепление увеличивать этим торчащим безобразием? Пока шасси не уберёте, так шовинистом и останетесь.
Ну уж извините, на всё денег не хватает 😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сколько уже можно глобальное потепление увеличивать этим торчащим безобразием? Пока шасси не уберёте, так шовинистом и останетесь.
Заводим Ротакс 915. Термостаты работают хорошо. Двигатель прогревается до рабочих температур за пару минут. Правда нет приборов контроля, но инжектор свою работу знает
Присоединяюсь. Но своё отправил в Австрию. На фирму Ротакс... 🙂Заводим Ротакс 915. Термостаты работают хорошо. Двигатель прогревается до рабочих температур за пару минут. Правда нет приборов контроля, но инжектор свою работу знает
Поздравляю !!!
😱 если добавить пару транзисторов и пару дийотов, ну, тех, которые в одну сторону проводят, получится маленькая электростанция. Ею можно будет на пробеге дозаряжать бортовой АКБ. Главное с оплёткой не переборщить. Она, когда длинная, то может заползти в куда-нибудь и там заклинить что-нибудь. 🙁Это оплетка от экранированного провода, которой все металлические части крыла соединены между собой, потом будем их соединять с металлизацией фюзеляжа и подключать к тросику, который волочится по земле, для снятия статического напряжения
А был ли флаттер?По словам пилота, самолет летел волнами до пока не прекратилась вибрация
Может сначала открутился болт, появился люфт и автоколебания. Резьба еще ослабла, увеличилась амплитуда люфта, но из за этого частота колебаний сместилась от резонанса.
😱 Клин клином вышибают. Сварной кронштейн сделать на конце в виде вилки. На каждое ушко вилки, подварить по две усилительных шайбы на отверстие. Т.е. избавиться от ШС-а вообще. Отбортовать края ушей для жёсткости. А узлы навески двух половинок рулей, всандалить внутрь этой вилки. Вместо болта М5, использовать пальчик ф8. Шайба, шплинт. Пальчик ф6 выдержит с головой, но ф8, что бы не разбивало отверстие 😱 ;DВ процессе флатера срезало резбу на остовском винту М5, который соединяет два РВ и является осью РВ.
Большое спасибо за сувениры, мне звонил Юрий и скоро мы встретимся, чтоб я мог их забрать. За это я ему тоже благодарен.@ экс Плиточник
Уважаемый Коллега экс Плиточник: Я передал в фонд поддержки некоторые сувениры из Бостона от Патриотов Новой Англии - Патриотам Украины. Мои поздравления и самые наилучшие пожелания в деле развития Вашего проекта.
[smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif]