леха (magnum)
Aeropract.ru
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
для 914 ротакса
для 914 ротакса
Для 915 есть такая таблица?
самолет А-33 зимой(мощность выше) на 914 ротаксе разгоняли до 270..280км/ч в горизонте на 5800. (видео заснял только разгон до 240 на 5500)тут по факту клон А-33 с немного увеличеной кабиной, но убираемое шасси, так что 915 ротакс тем более зимой выдаст 150..155л.с. так что 300 думаю будет лететь.
Я с пионером-400 с 914 эксперементировал - в 270 упирается и все. 915 зимой сильно больше выдавать не должен -там комп должен по IAT урезать наддув. Но вы правы - т.к. потребная мощность является одним из условий спора - тестовый полет целесообразно делать в условиях , близких к ISO 3046 . (+25 за бортом)
Если наддув по холоду не урезается - то в погожий зимний денек в -20 движок выдаст на взлетном 150 сил.
А самолету в холодном твердом воздухе наверное тоже 300 км\ч лететь тежелее
А самолету в холодном твердом воздухе наверное тоже 300 кмч лететь тежелее
Предпочитаете проводить испытания в жару? Так и запишем 🙂
Меня вполне устроит любая температура выше 15 градусов .
ЮЮПоздравляю! Кого назначили на облет?
Александер 🙂 наш Т-5, весь декабрь простоял в Белой. Ждали, то инспекторов, то погоды, то устранения замечаний. Так что 600 часов 🙂 это мелочь. В этом году, что то новое придумают. Да и сама эта бумага :-? как по мне, мелочь. По сравнению с началом выпуска. Серийного. И, прежде всего, с проверкой ЮЮ 🙂 Советую сразу заготовить стандартный бланк для него, что бы только галочки ставить. 😉Жаль конечно, что около 600 часов этой бумажки ждали, и не ждали, а
Так что 600 часов это мелочь...
Мы их и так целуем. 😉 Были б они в Европе или Америке, то сидели бы они в тюрьме с того дня, как устроились на работу600 часов,!!!
Класс 😀
Хорошо что вы в свободной стране живете, а случись в Европе или Америке так ужеб года два потно так сидели б.
Поцелуйте ваших бюрократов при случаи, они же у вас совсем ручные
🙂