Суханов А.Н.
Я люблю летать и СУ
;D Я всегда чувствовал, что Вы НЕ ПРОСТОЙ человек, мягко говоря ;D Вступить, вступили. :-? Понравилось. :🙂 Покупать не покупаете. И делать, не делаете. Но рассказываете тут как и куда. ;DВсе что там происходит - мне очень нравится. И именно тем что каждый самый простой человек может взять и сделать себе самолетик. Не КУПИТЬ - купить может вообще каждый дурак, а именно СДЕЛАТЬ
Прежде чем рассказывать что-либо о технических нюансах изготовления ЛА, надо бы самому, своими ручками собрать, хоть что-нибудь :'( могущее оторвать пусть даже одно колесо от полосы. Облетать это, и затем рассказывать как
;Dони все вместе делают там у себя ИЗ МАТРИЦ а не из деталей
Аналитик Вы наш, аналитический ;D
Обсуждать что-либо с позиции Вашего уровня :🙂 можно только с ремаркой: "мне так кажется, я так понимаю, наверное возможно..."
Но никак не: "вот как надо".
Вы же ничего практического, нужного кому то, своими руками не создали 😡 Что можно обсуждать с Вами? 😱
Андрей, перечитайте ещё раз то, что Вам же отвечают настоящие строители ЛА на амеровских форумах. Внимательно перечитайте.
Ещё раз повторю (с надеждой), постройте любой из обсуждаемых здесь ЛА своими руками, поднимитесь на нём в воздух и я перестану Вам напоминать о себе ;D