Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
При полном отклонении руля 40 град. - при этом полный ход педалей ? И не наблюдается ли некая инерция массы хвоста при более динамичном нажатии на педаль на стоянке , в виде затухающих колебаний? Тормоза разумеется раздельные ? При дальнейшей модернизации вы что то бы изменили , или оставили в такой же геометрии . Уж простите за любопытство .
Я думаю , Саня уже Вам сказал, что он (кардан) картину взлета не изменит. При ветре до 5 м/с разбег останется тем же. При более сильном ветре, мощная раскрутка не нужна.нужен кардан
я свой в итоге отливал из резины
- согласен, просто он надежнее.(кардан) картину взлета не изменит.
у данного ролика изначальная задача какая?-скользить..А у нас задача противоположная.Полиуретан был у меня-не работает.Скользит, нагревается и ... вобщем задачу не выполняет.а что бы из полиуретана не выточить?
Короче, лень. И это правильно. Вы из этого домика вырастите через год. За это время смените, ну три шайбы. Всяко быстрее и дешевле. А еще можно у буржуев спросить.то гибкий вал поменяет направление вращения
полиуретан подплавляется и навалакивается на ответную поверхность .
Скользит, нагревается и ... вобщем задачу не выполняет.